toko pancing surabaya

toko alat pancing surabaya

toko pancing surabaya

Toko Pancing di Surabaya dan sekitarnya

Bagi toko yang belum terdaftar silahkan kirim alamat anda di sini

Abadi UD

Jl Songoyudan 22, Nyamplungan, Pabean Cantikan

SURABAYA 60162

031-3522337

Ananda Jaya

Jl Kenjeran 300 Ruko Center Point Bl B/21, Pacarkeling, Tambaksari

SURABAYA 60131

031-3890379

Bahari PD

Jl Songoyudan 56, Nyamplungan, Pabean Cantikan

SURABAYA 60162

031-3556788

Bandung UD

Jl Kembang Jepun 194-196

SURABAYA 60162

031-3522993

Berdikari UD

Jl Songoyudan 32, Nyamplungan, Pabean Cantikan

SURABAYA 60162

031-3525211

Gloria

Jl Sidoyoso III 67-69

SURABAYA 60143

031-3717693

Graha Pancing

Jl Kenjeran 300 Repindo Indust

SURABAYA 60114

031-3899990

Malino UD

Jl Kalimati Kulon 14, Nyamplungan, Pabean Cantikan

SURABAYA 60162

031-3521130

Rosaria UD

Jl Songoyudan 6, Nyamplungan, Pabean Cantikan

SURABAYA 60162

031-3522322

POGOT PANCING

Jl. Pogot Lama No.32

Surabaya

Telp/Fax :031-3764887

 

KOLAM PANCING & LESEHAN APUNG
” SAUNG BUNGAHE ATI”
Desa Bangun Rejo – Tambak Kalisogo – Jabon
Sidoarjo ( Jalur ke Wisata Bahari Pantai Tlocor)
Kontak :
P. Andi 031 -77815167, 081357428502
Bu Enik 031 71215007, 0812357490007
Fasilitas :
Kolam Luas dan dikelilingi Saung/gubug untuk menikmati hasil pancingan.
Kolam pancing : Nila, Patin dan Bandeng

Bagi toko yang belum terdaftar silahkan kirim alamat anda di sini

52 Comments

  • By amrullahrabby, March 14, 2010 @ 6:06 pm

    saya butuh info alat mancing laut beserta harganya termasuk umpan imitasi yang biasa digunakan para pemancing mania

  • By Bagus P, April 12, 2010 @ 1:12 pm

    Bro kasih info dong ttg peralatan mancing di laut … jenis dan merk yg low end sampe hig end trmasuk ancar2 harganya klo tau, makasih banyak…salam kenal n strike.

  • By admin, April 12, 2010 @ 8:10 pm

    susah jelasinnya mas..merk ada berbagai macam dan termasuk harga per k harga toko juga beda – beda. mendingan anda sering chek harga di toko pancing kesayangan anda. cari yang sesuai dengan kebutuhan dan dana anda.

  • By adhi, May 11, 2010 @ 10:22 am

    mau nanya nich, saya sedng cr perangsang ikan merk berkeley berbentuk pasta, dimana ya saya bisa dapatka?

  • By admin, May 11, 2010 @ 10:59 am

    coba di UD.bandung daerah JMP pak..tempat penjualan peralatan pancing grosir..siapa tahu ada..

  • By ajex purwanto, July 5, 2010 @ 7:46 am

    harga alat pancing di Papua rata2 mhl, sy mau beli di UD. bandung kira2 dong bisa kirim k atau bgmn…

  • By Basuki, July 6, 2010 @ 9:39 pm

    Q mau carik joran merek SIMANOLEZAT, adanya dimana yach….dan harganya kira2 brapa yaa… Q nyariknya di daerah surabaya at malang

  • By sharto mangopo, July 7, 2010 @ 12:48 pm

    mas mw tanya…

    klo toko pancing online ada g???
    karna di bontang harganya mahal….
    saya cari peralatan pancing galatama…

  • By sonofta, July 11, 2010 @ 4:11 am

    kalo toko yg jual beli alat pancing dmn ya? saya mau menjual shimano stella sw20000 (msh baru 100%)

  • By M.Talkah, July 11, 2010 @ 10:42 pm

    saya butuh alamat toko pancing di Kediri/Nganjuk…
    trim.

  • By admin, July 12, 2010 @ 6:32 pm

    siapa yang bisa bantu?..

  • By yudi, July 13, 2010 @ 1:40 am

    bos dimana bisa beli essence yang maknyus (biang essence) di surabaya.Thx

  • By admin, July 14, 2010 @ 4:28 pm

    coba ke toko mancing yang ada di surabaya. hampir setiap toko memiliki produk aroma dan essence yang dijual sebagai kelengkapan pemancingan.

  • By yayak, August 29, 2010 @ 11:57 pm

    ada benang herculine ato yg sejenis,mohon info harga berapa booos

  • By admin, September 3, 2010 @ 10:18 pm

    kami gak punya toko pak, mohon bantuan bagi para pemilik toko..

  • By ajix, September 30, 2010 @ 11:01 am

    pak toko grosiran pancing daerah surabaya d mana yah. . . ?
    cari pelet bom BAPAKE harga grosir di mana. . . ?

  • By ajix, October 4, 2010 @ 5:15 pm

    toko pancing harga grosir di daerah surabaya di mana yach. . . .?????

  • By yaqien, October 5, 2010 @ 8:25 am

    q mo nanya harga gps brpa ya,..?

  • By admin, October 10, 2010 @ 9:37 pm

    seri termurah di toko pancing bisa sekitar 2, 5 jt pak..tergantung merk..pak..

  • By admin, October 10, 2010 @ 9:43 pm

    toko bandung, daerah pasar turi kalau gak salah…

  • By admin, October 10, 2010 @ 9:52 pm

    sekitar 2,5 jt yang paling murahan…

  • By cak bro, October 27, 2010 @ 1:26 pm

    klo saya pingin usaha jual alat pancing teknisnya gmn ya?

  • By Paryana, November 21, 2010 @ 8:49 am

    Saya disuruh paman yg ada di madiun, utk belikan joran pancing GRAFIT yg dalamnya utuh, tidak kopong, dgn panjang sekitar 60-75cm. Karena ini cuman bagian ujung atas saja.
    Saya udah cari di toko Bandung, jln kembang jepun Surabaya.
    Mungkin ada rekan-rekan yg tau toko mana yg jual joran seperti itu di wilayah Surabaya atau Sidoarjo, tolong beri info ke saya.
    Trims

  • By yayak, November 25, 2010 @ 2:35 am

    saya mau membeli benang merk suffix herculine ,tolong kasih info toko mana yang jual di sby..
    txs

  • By suwoyo, November 29, 2010 @ 2:49 am

    ada jala uk.3/4 ,bahan senar uk.0.25,panjang 10 feet,batu d/seng berapa harganya…tks

  • By admin, November 29, 2010 @ 4:17 am

    mohon dibantu yang berkepentingan, kami belum buka toko online nihh..

  • By admin, November 29, 2010 @ 4:23 am

    coba ud.Bandung di daerah pasar Turi

  • By admin, November 29, 2010 @ 4:29 am

    untuk yang paling lengkap di Surabaya memang di sana, tapi mungkin ada toko yang baru saya belum tahu..

  • By cunglik, January 4, 2011 @ 11:46 am

    enak mancing di rumah

  • By Denny, February 2, 2011 @ 10:00 am

    Gan, bisa bantu dimana bs beli fish finder merk eagle di Indonesia? Tks

  • By admin, February 12, 2011 @ 10:59 am

    banyak toko pancing besar di Jakarta dan kota besar lain ada mas..toko online juga bisa..

  • By Kios Pancing Plus, June 14, 2011 @ 4:15 pm

    Kios Pancing Plus
    Jual alat2 pancing, Pelet, esen,Acesoris Aquarium dll.
    Delta Tama III/15 (Delta sari Indah)
    WARU – SURABAYA

  • By rahadi, July 14, 2011 @ 4:15 pm

    gan graha pancing apa udah pindah q td br dr sana kok g’ ada spanduknya, mhn info

  • By Ucox, September 19, 2011 @ 3:13 pm

    Bro toko pancing jackpot di surabaya alamatnya mana sklaian nomor telp.thanks

  • By andrean, January 31, 2012 @ 5:53 pm

    mau tanya….
    merek senar yg berbahan silikon ntu apa saja…?
    trima kasi

  • By andrean, February 2, 2012 @ 4:29 pm

    mau tanya….
    merek senar yg berbahan dasar dr silikon itu apa ya…?
    mohon kasi info nya…
    trima kasih

  • By admin, March 30, 2012 @ 10:38 pm

    waduh gak tahu..soalnya itu cuma nitip nama aja kepada kami..maaf

  • By admin, March 30, 2012 @ 10:43 pm

    gak tahu bos..pemiliknya gak pernah titip lapak di sini..

  • By ahsan, June 7, 2012 @ 2:20 pm

    pak boss…. lok mu usaha pancing modal awalnya kira2 berapa?

  • By ROUF, June 19, 2012 @ 10:08 am

    BAGI PARA PECINTA DUNIA PANCING. SEGERA MILIKI ALAT KOMUNIKASI YANG CANGGIH DAN BERKUALITAS.
    TELEPON SATELIT IRIDIUM EXTREME, MAU MANCING DI TENGAH LAUT ATAU DI TEGAH SAMUDRA TIDAK PERLU TAKUT UNTUK KEHILANGAN KOMUIKASI DENGAN KELUARGA,KERABAT, DAN TEMAN ANDA.

    BERMINAT? SEGERA HUB KAMI DI 031-8483355 (PT.LIMA BENUA KONEKSINDO)

  • By joni, August 11, 2012 @ 10:28 am

    gan.. joran yang bisa untuk air laut n tawar ,,?? harga 200-300rb merk pa ya gan,,, maklum masih junior,,
    #butuh pencerahan

  • By Nuku, September 5, 2012 @ 8:32 am

    Saya sedang mencari perahu “KAYAK FISHING” Fishing Kayak ( Double ) merk U-Boat
    buat 2 orang dengan bahan material LDPE, mungkin teman teman sejawat yang pernah tahu kira2 di Surabaya dimana ya ……?

  • By ahmad, September 17, 2012 @ 5:49 pm

    info saja buat agan2 semua,
    toko pancing di surabaya sekarang yg lengkap menurut ane ada di: jack pot fishing alamatnya di ruko galaxy tepatnya sebelah timur RS Haji surabaya. agan semua bisa hunting alat pancing dr harga termurah sampai yg termahal. semoga bisa membantu. salam strike!!!

  • By shamir, October 6, 2012 @ 12:33 pm

    pak/ibuk bisakah saya di kasih tau alamat toko pancing di kalimantan timur yang

  • By shamir, October 6, 2012 @ 12:35 pm

    kalau kita mau cari/pesan blank grafiti karbon tolong infonya

  • By looky, December 15, 2012 @ 1:19 pm

    mohon infonya para suhu,…
    dimana saya bisa cari lemax black rose 2,10m di area surabaya ya? terimakasih

  • By NATURE, April 13, 2013 @ 4:42 pm

    Kami menjual DRYBAG buat mancing mania.
    DryBag adalah tas anti air buat org yg suka pergi ke laut atau yang berhubungan dengan air. Drybag banyak macam dan ukurannya. Fungsinya untuk menyimpan barang berharga anda, spt: dompet, hp, ipad, laptop, obat, baju, rokok, gps, korek dan lain-lain dari hujan, air, ombak, dan debu. Walaupun jatuh ke air, drybag otomatis akan mengapung, jadi jangan takut barang berharga anda tenggelam. Dibutuhkan reseller seluruh indonesia. 081513882966 bbpin 25c99a0e

  • By sukardin, May 16, 2013 @ 6:19 pm

    berapa hrg reel ryobi carnelian 10000 ama 12000

  • By yoga, May 18, 2013 @ 12:05 am

    saya ingin tanya, beli peralatan fly fishing ada di toko mana ya? terima kasih

  • By soerjah, June 11, 2013 @ 3:05 pm

    Bg yg ingin cari alat pancing bisa saya bantu dgn harga bersaing.
    Pin . 2A793478
    Terima kasih.

  • By Fredrik, June 15, 2013 @ 6:58 pm

    admin…saya segera mau buka toko pancing di Tomohon- Manado dimana saya bisa dapat hubungi toko/grosir yang yang murah. trima kasih…hub 082196894970

Other Links to this Post

  1. Toko Alat Pancing di Surabaya | Surabaya, City Guide — November 19, 2010 @ 1:54 am

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes