toko pancing semarang

toko alat pancing semarang

toko pancing semarang

Toko pancing di daerah Semarang

Bagi toko yang belum terdaftar silahkan kirim alamat anda di sini

Pancing Toko

Jl Letjen Haryono MT 427-429 Ruko Mataram Plasa Bl E/9

SEMARANG

024-3560089

Pancing Toko

Jl Layur 21 RT 007/04, Plombokan, Semarang Barat

SEMARANG 50142

024-3511632

Samudra Baru Toko

Jl Raden Patah 155-A

SEMARANG

024-3589113

Bagi toko yang belum terdaftar silahkan kirim alamat anda di sini

23 Comments

  • By abdul rochman, December 6, 2009 @ 4:38 pm

    saya mau pesen peralatan pancing bisa di kirim gak ya, soalnya mau terjun bisnis itu

  • By abdul rochman, December 6, 2009 @ 4:40 pm

    beneran bung saya mau sekali, saya udah survai ternyata yang murah di smrng

  • By admin, December 7, 2009 @ 5:31 pm

    silahkan kirim email ke email@pemancing.com untuk promosi

  • By budi, August 19, 2010 @ 12:57 pm

    ada stok hertires laser grip 530cm???kalo ada hrg brp?

  • By admin, August 21, 2010 @ 11:28 pm

    mohon bantuannya bagi para pemilik toko pancing..

  • By iwan, October 4, 2010 @ 1:59 pm

    mau buka toko pancing nich belanja yg mudah,tolong bantuannya pemilik agen/grosir.sy ada dijakarta-utara

  • By ageng soesyanto, October 4, 2010 @ 8:59 pm

    ada yg punya banjo fishing yg seperti di tv ?? aku butuh nih..

  • By Darmanto, October 8, 2010 @ 9:30 am

    Pengin cari joran yang panjangnya 3 meter ada nggak yaaa

  • By admin, October 10, 2010 @ 9:33 pm

    pak, joran yang bentuk antena khan panjangnya ada yang sampai 5,6 m. coba check toko pancingnya

  • By admin, October 10, 2010 @ 9:41 pm

    banjo emang dijual hanya di TV pak, gak tau juga kalau pemilik toko pancing lain memiliki produk umpannya..kelihatannya menarik..saya juga mau beli kalau ada

  • By wawan, October 26, 2010 @ 8:49 am

    saya mau buka toko pancingan di kota pemalang,tolong bantuannya pemilik agen/grosir yang murah di mana ya ?

  • By sitie zumaroh, November 27, 2010 @ 8:09 am

    gag ada yang online toko pancing yang memuat harga2….aku juga buka toko pancing…apa ada yang melayani delivery order atau punya sales keliling ya???

  • By admin, November 29, 2010 @ 4:19 am

    sepertinya bisnis toko pancing yang online masih belum banyak digeluti para marketer..siapa mau mulai dulu..?

  • By try, April 13, 2011 @ 6:46 pm

    halo, ku butuh alat pancing 1paket murah ada gak, sekitar 100rbuan,buat bisnis sewa

  • By widonarko, June 2, 2011 @ 6:54 pm

    bapak2 sekalian,aq mau nawari umpan sepin sm jiging.bisa menghubungi saya…..

  • By hadi, June 7, 2011 @ 11:55 am

    gun,tlg tuk jual pancing+wayer (bahan monel) rakitan sy u/ mancing hiu (jenis perawean)untuk pemasaran ke nelayan2 di luar pulau terutama di daerah yg banyak hiu nya / pcs Rp. 10.000,- (pancing+wayer dr monel) rapi dan bagus (spt buatan pabrik)….hp.085815558031 PIN Bb 20D1F068 email: as.squ99@gmail.com

  • By danangarif, June 14, 2011 @ 1:43 pm

    kanvas sampai ngawi-jatim nggak?

  • By leo, September 24, 2011 @ 12:36 pm

    @ siti Zumaroh : toko pancing online udah ada sejak lama, cari aja IFT Fishing Store, alamat jakarta….

    @admin : ada yang tau ga harga SHIMANO BASSTERRA S65 di semarang berapa?

  • By BAG 'IN Industri tas, December 5, 2011 @ 12:06 pm

    Penjahit tas pancing , BAG INdustri
    Jl. D1 No. 7 Kebon baru tebet jakarta 12830
    Produksi macam macam tas pancing
    Phone : 0812 8307550, 08129080790. esia 02194335312

  • By wiwid, March 3, 2012 @ 5:44 pm

    Yang di semarang dan sekitarnya, grosir pancing yang murah dimana…????

  • By admin, March 30, 2012 @ 10:12 pm

    emang kami belum punya toko pancing pak..bentar lagi..

  • By fauzan, April 11, 2012 @ 10:21 pm

    bp widonarko! jiggingnya msh ada gak? brp harganya?

  • By pak abu, August 26, 2012 @ 4:31 pm

    minta daftar harga senar nya donk yg per ball nya dari nmer 100 sampai 2000,thanks ya gan,,,

Other Links to this Post

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes