toko pancing jakarta

toko alat pancing jakarta

toko pancing jakarta

Toko Pancing Di Jakarta dan sekitarnya

Bagi toko yang belum terdaftar silahkan kirim alamat anda di sini

Super Pancing

Jl. Ry. A. Yani No.99B

Utan Kayu Utara

ByPass, Jakarta Timur

TOKO SELAT SUNDA

PERUMAHAN TAMAN CIBODAS

BELAKANG POM BENSIN TAMAN CIBODAS

PH. 0813 17353700

TOKO KARAWACI PANCING

JL. IMAM BONJOL KARAWACI

SAMPING TOKO CHELSEA

PH. 94882818 – 0812 1060972

Aneka Jaring Toko

Jl Gedong Panjang 70-J, Pekojan, Tambora

JAKARTA 11240

021-6694343

Aneka N & N

Jl Cireundeu Raya 35, Cireundeu, Ciputat

JAKARTA 15419

021-74705812

Aneka Ragam

Jl Bandengan Utr 81 Bl A/23-24, Penjaringan, Penjaringan

JAKARTA 14440

021-6670636

Bintang Samudra

Jl Pakin Raya 1 Ruko Mitra Bahari Bl F/23, Penjaringan, Penjaringan

JAKARTA 14440

021-6626046

Bursa Pancing

Jl Lodan Raya Ancol Kompl Lodan Center Bl K/5-6-7, Ancol, Pademangan

JAKARTA 14430

021-6910050

Damai Toko

Psr Ikan Los A/3-4, Penjaringan, Penjaringan

JAKARTA 14440

021-6621642

David Toko

Jl Jampea 121

JAKARTA 14220

021-43931628

Dunia Pancing

Jl Gn Sahari Bl B-3/13

JAKARTA 14420

021-6459638

Dunia Pancing Toko

Jl Prof Dr Latumeten Raya Ruka

JAKARTA 11460

021-56975501

Dwikarsa Usahatama PT

Jl Panglima Polim Raya 125-D

JAKARTA 12160

021-7267740

Gaya Baru

Psr Ikan Los D/19, Penjaringan, Penjaringan

JAKARTA 14440

021-6692474

Geboy UD

Jl Teluk Gong Bl B/43 RT 002/08, Pejagalan, Penjaringan

JAKARTA 14450

021-6696281

Guten Braun PD

Jl KH Hasyim Ashari 17-C, Petojo Utara, Gambir

JAKARTA 10130

021-6307848

Himalaya Toko

Jl Raya Bekasi Brt 11, Bali Mester, Jatinegara

JAKARTA 13310

021-8192161

Inti PD

Jl Pengukiran IV 21, Pekojan, Tambora

JAKARTA 11240

021-6913369

Istana Pancing

Jl Terusan Bandengan Utr Kompl Soka II Bl B-8/16, Pejagalan, Penjaringan

JAKARTA 14450

021-5678428

Kartini Fishing Shop

Jl Kartini Raya 53 AF, Kartini, Sawah Besar

JAKARTA 10750

021-6392781

Lesmana Toko

Jl Kb Jeruk Raya 38 RT 002/03, Kebon Jeruk, Kebon Jeruk

JAKARTA 11530

021-5322570

Lingga Khasana Jaya PD

Jl Pluit Raya Kav 12 Bl B/5, Penjaringan, Penjaringan

JAKARTA 14440

021-6617405

Meina PD

Jl Gn Sahari 9/5-A

JAKARTA 10720

021-6009817

Minang Jaya Toko

Psr Ikan 19-A

JAKARTA 14440

021-6690273

Nelayan Toko

Psr Ikan Los A-4/30, Penjaringan, Penjaringan

JAKARTA 14440

021-6602647

Pelita Unggul Pratama PT

Jl Ciputat Raya 30 Ged Permata, Kebayoran Lama Selatan, Kebayoran Lama

JAKARTA 12240

021-7293840

Pioneer Pancing

Jl Laks RE Martadinata Ruko Permata Ancol Bl C/1, Pademangan Barat, Pademangan

JAKARTA 14420

021-6452559

Remaja Toko

Jl Tongkol 6-C Psr Ikan, Ancol, Pademangan

JAKARTA 14430

021-6902389

Ronson Fishing

Jl Bekasi Brt Raya 31, Rawa Bunga, Jatinegara

JAKARTA 13350

021-8191829

Ronson Toko

Jl Raya Lenteng Agung 22-A, Lenteng Agung, Jagakarsa

JAKARTA 12610

021-7802548

Sadar Jaya Toko

Jl Prapatan Tugu 18 RT 004/03, Tugu Selatan, Koja

JAKARTA 14260

021-4373181

Sami Sami Toko

Jl Kali Baru 10 RT 003/09, Kalibaru, Cilincing

JAKARTA 14110

021-4413475

Samudra Jaya Toko

Psr Ikan Los 34-C Bl A/1, Penjaringan, Penjaringan

JAKARTA 14440

021-6602627

Samudra Raya Toko

Jl Kakap 23 Psr Ikan

JAKARTA 14440

021-6628475

Sedjati Toko

Jl Kakap Bunderan 40 F, Penjaringan, Penjaringan

JAKARTA 14440

021-6690441

Sumber Mulia Fishindo PT

Jl Tongkol 6-D

JAKARTA 11430

021-6918030

Sumber Sejati PD

Jl Gedong Panjang 70-E

JAKARTA 14440

021-6615788

Tiga Toko

Jl Toko Tiga 24, Roa Malaka, Tambora

JAKARTA 11230

021-6912069

Trimitra Jaya PT

Jl Jembatan Dua Raya Ruko Harmoni Mas Bl A/25, Pejagalan, Penjaringan

JAKARTA 14450

021-6617957

Toko Pancing Gembira

Jl. Holis No. 338.

Bandung

HP 0813 9521 4795
022 9186 5779

Toko Pancing Kartini Cabang Serpong

Mal WTC Matahari Serpong LT.2 Blok S.3

JL. Raya Serpong (Hypermart)

Hp: 08161800269 / 53154054

Toko Pancing Mus Family

Jl. Bekasi Raya km.20 no 1

Pegangsaan Dua.

Bekasi.

HP.081807903525

CENTRAL PANCING

Jln raya kembangan utara no 19 depan KUA kembangan.

Tlpn 021-98005427/021-91193387

 

Bagi toko yang belum terdaftar silahkan kirim alamat anda di sini

100 Comments

  • By m.irawan, October 9, 2009 @ 3:44 am

    Good, lebih diperbanyak lagi untuk alamat toko pancingnya dan informasi lainnya

  • By admin, October 11, 2009 @ 10:46 pm

    trimakasih atas sarannya,salam kenal

  • By Nickoptea, January 15, 2010 @ 10:43 am

    Klo bs mas info toko pancingx dilengkapi dgn alamat web tokox. Agar ketahuan toko2 yg bs belanja online. Maklum aku jauh disulawesi

  • By admin, January 15, 2010 @ 3:53 pm

    terimakasih, kami juga akan buatkan toko online juga..mohon bersabar..

  • By dedhi2009, January 18, 2010 @ 10:24 am

    terima kasih ats infonya,..kalau bisa sertakan dengan gambar alat2 pancing agar kami bisa memilih barang yang akan kami beli…

  • By LIdya, January 28, 2010 @ 3:01 pm

    Administrator,
    Bolehkah toko saya juga ikut bergabung, Andi PB Toko
    Jl. Delima Pekanbaru-Riau, Kami juga menjual umpan pancing yang lumayan lengkap, khususnya untuk kolam, reseller are welcome.
    Trims :)

  • By Lidya, January 28, 2010 @ 3:08 pm

    Oh ya telpnya Andi PB Toko, Pekanbaru.0761-8305560, 0812 7638 5088. Kami juga welcome menerima SUplyer yang berhubungan dengan produk yang kami jual. khususnya, saya lagi mencari informasi, agen yang bisa menyediakan senar proton – titan target.Jika ada teman yang mengetahuinya, mohon dibantu.tks:)

  • By mainoor, January 28, 2010 @ 11:09 pm

    saya lg nyari umpan rapalla ratlin no.7 yg warna silver. bg yg memiliki tlg informasikan ke rachmanmainoor@yahoo.com
    thnx b4

  • By jeffry, March 31, 2010 @ 9:31 am

    kalau ada umpan buat empang tolong dong bagi rahasianya,thanks atas kerja samanya

  • By edi m, April 20, 2010 @ 8:37 pm

    saya mau cari shimano biomaster 1000 dan shimano symetre 1000 stelan belakang

  • By admin, April 22, 2010 @ 12:01 am

    kami akan usulkan kepada rekan pemancing kami yang punya toko mancing. gimana?

  • By teddy kurniawan, June 10, 2010 @ 1:50 pm

    untk reseller yg ada di bandung kami tunggu kedatangannya di jl.astana anyar,,kami ingin mengembangakan usaha alat pancing dan jenis2 umpan atw hub.081395381233 hatur nuhun

  • By Ratna faisal pancing, June 19, 2010 @ 8:45 pm

    mohon info toko pancing awie alamat dan no tlp nya,lokasi dijakarta.thanks ya…atas infonya….

  • By taufik, July 3, 2010 @ 10:27 am

    ass sy pemancing pemula mau tanya kl bagi pemancing pemula sy biasa sering mancing dilaut kira2 yg cocok utk pemancing pemula alat pancing apa yg sy gunakan.

  • By melissa, August 2, 2010 @ 6:50 pm

    saya mau beli tufline 120lbs di jakarta dimana yah yang jual? klo gak tufline, triline 80lbs dimana yah yang jual? soalnya saya cari di dunia pancing stok senar yang ada cuna varivas

  • By admin, August 3, 2010 @ 10:22 am

    mohon para pemilik toko pancing membantu…terimakasih

  • By jackjaz63, August 8, 2010 @ 1:39 pm

    Ok, best information.
    Salut berat buat pengelola “pemancing.com”…..
    Semoga semakin maju yah !
    Salam strike….

  • By Sakila, August 18, 2010 @ 2:20 pm

    wah saya senag sekali atas info info baik peralatan pancing maupun tengtang hasil pancingnya gooooooo salut buanget.TQ yah

  • By bee, August 23, 2010 @ 10:32 am

    klo daerah cibubur ada ga ya?? yg komplit pluss murrah…. juga nyediain grosir alat pancing yg untuk low end…

  • By ajow, August 25, 2010 @ 9:36 am

    low di Bogor di manan toko pancing yg murah2 tolong info nya……..txs

  • By IRAWAN, August 25, 2010 @ 7:55 pm

    saya lg mencari sambungan joran pancingan maguro monterra 150.yg menpunyai tolong hub ke 085797130430 tau 085711275050.krn saya sudah cari ke toko yg saya ketahui dari jak sel mpe jak pus g ada.tp tidak menutup kemungkinan ada yg blm saya ke tahui keberadaan toko disana.untuk toko2 yg menpunyai tolong hub saya segera.saya di jakarta pusat

  • By IRAWAN, August 25, 2010 @ 8:00 pm

    klo boleh tau untuk para the master pemancing umpan yg bgs bwt galatama lele apa?selain cacing,saya tau lele pemakan segala.tp saya pernah pakai kecoa hasil ckp bga tp sangat susah mencarinya.tolong berbagilah ilmu kalian.please,,,,,

  • By admin, August 27, 2010 @ 1:31 pm

    cacing merah mas, dan di ujung satunya coba dipasang dengan ulat bambu..sepetinya cespleng. moga2 saja

  • By putra pinem, August 28, 2010 @ 1:47 am

    kami home industri yg membuat umpan pancing dr plastic dan casting…minnow, crank,jig dan popper. Kami kesulitan dalam pemasaran dgn jumlah banyak…bukan pcs per pcs, tapi bacth. 1 batch 500 pcs. mohon infonya

  • By admin, September 3, 2010 @ 10:22 pm

    apa yang bisa kami bantu untuk di promosikan? silahkan email ke kami

  • By adi, September 17, 2010 @ 2:21 pm

    Saya punya toko pancing,tp saya masih ambil barang di kota saya,saya butuh agen yang mukin bisa jual lebih mura dari kota saya.saya di sumatera,terimah kasih bantuannya

  • By HEngky, October 1, 2010 @ 2:56 pm

    Halo,

    Saya lagi cari Yozuri Squid Jig Ultra warna putih, seperti gambar di website ini http://www.tackledirect.com/yozuri-squid-jig-ultra-r-a323.html

    Ada yang bisa supply gak? Saya butuh dalam jumlah 500 Pcs (Lebih)…
    Kalau ada, mohon info email ke goldenxover [at] yahoo.com

    Thx

  • By Saharudin, October 4, 2010 @ 11:00 am

    Mohon informasinya dimana saya bisa mendapatkan peralatan pancing secara grosir dan harga murah dengan kualitas yang baik. terima kasih

  • By iwan, October 4, 2010 @ 1:53 pm

    mau buka toko pancing belanja yg murah di mn?tolong kasih tau

  • By admin, October 10, 2010 @ 9:44 pm

    mohon respon dari toko pancing yang ada di jawa..

  • By ken, October 20, 2010 @ 8:30 pm

    Ass. Saya mau buka toko alat pancing di kota subang, toko alat pancing grosiran yang dekat dari kota subang dimana ya? Mohon infonya
    Email( ken_baong@yahoo.co.id

  • By yusuf, October 22, 2010 @ 12:27 pm

    Dijual Reel merk Daiwa Catalina 6500, kondisi baru, Rp. 6,5 juta
    Berminat hubungi 081317719967

  • By budi, November 20, 2010 @ 3:25 pm

    dijakarta atau surabaya ditoko mana yang jual alat pancing dengan harga murah/partai kerna saya dan teman mau beli barengan.tank,s atas bantuan jawabanya.

  • By heri, November 27, 2010 @ 5:10 am

    saya membuka toko pancing di jln palembang-betung km.16. no.11. sy mencari suplier dan pole rod carbon merek golden fish. mohon infonya, thnks, hub.081377799798.087794889898

  • By admin, November 29, 2010 @ 4:31 am

    ud bandung di Kembang jepun surabaya..jakarta saya gak tau…gan

  • By Yanur, December 15, 2010 @ 7:18 am

    Mohon infonya, saya sering mancing pakai ulat bambu/bumbung. Tapi saat ini di tempat saya (Batulicin-Kalimantan Selatan) ulat tersebut tidak ada yg jual hampir 1 bln. Mohon infonya kalau ada agen yang jual, bisa email/YM di yanur75@yahoo.co.id

  • By indra, January 21, 2011 @ 6:30 pm

    mau cari pancing yg bagus di pekan baru cuma bingung takut di tipu………….!!!!!

  • By m.ilwan, January 25, 2011 @ 5:38 pm

    tlng donk kasih gue pancing…… gue kg punya uang tuk beli okeee

  • By kang agus tea, January 31, 2011 @ 11:01 pm

    bagus infonya mas, kalo boleh saran mas postingkan juga dong toko pancing online indonesia..saya jauh dari kota jadi sulit nyari alat yang bagus

  • By POPON, February 3, 2011 @ 11:32 am

    Kami produksi Tas “Pancing” uk 60, 75, 90
    untuk toko toko bisa grosir maupun satuan.
    hub 0812 8307550

  • By Danny, February 7, 2011 @ 10:01 am

    toko siliwangi pancing bandung ada gak?

  • By Danny, February 7, 2011 @ 10:02 am

    Saya ingin tahu jenis dan specifikasi Joran dan Reel pancing dimana yach ?? thanks

  • By admin, February 12, 2011 @ 11:01 am

    dananya blum mampu mas..buka toko online butuh dana besar…

  • By admin, February 12, 2011 @ 11:19 am

    lihat barangnya dulu baru beli…

  • By apat, March 6, 2011 @ 9:13 pm

    d mana ya bisa liat haga reel serta gambarnya.

  • By andi, March 19, 2011 @ 5:09 am

    mau d suply umpan & alat pancing .. hub 081398301871

  • By suyatim, March 28, 2011 @ 11:27 am

    saya mau cari umpan elektrofis T02 dijual dimana?

  • By wawan, April 11, 2011 @ 10:25 am

    saya mau buka usaha grosir pancing,tp dana saya minim bisa tolong kasih info untuk memulai dan belanja murah……
    tolong info ke : wantaro80@gmail.com

  • By Gie, April 24, 2011 @ 12:31 am

    emmm..,, ad yg bisa bantu g??? sy buth info distributor alat2 pancing nie..,, sy mau buka toko pancing di area jogja..,,!!! kira2 didaerh mna ya sy bs dpt spplier pancing yg lngkp n pny hrga miring???? tq

  • By bahar, May 1, 2011 @ 10:49 am

    mohon infonya, alamat toko pancing grosir yg lengkap di jakarta.

  • By eko, May 6, 2011 @ 11:01 pm

    Mohon informasinya dimana saya bisa mendapatkan peralatan pancing secara grosir dan harga murah dengan kualitas yang baik. terima kasih

  • By eko, May 6, 2011 @ 11:02 pm

    Mohon informasinya dimana saya bisa mendapatkan peralatan pancing secara grosir dan harga murah dengan kualitas yang baik di jakarta, utk mengisi kios pancing milik kami. trims

  • By muhamad bilal, May 13, 2011 @ 12:07 am

    Permisi, saya mau minta tolong.. Saya ada modal sdikit, tapi mau buka usaha kecil di empang temen..
    Tempat galatamanya lumayan ramai, makanya saya mau buka jasa pembuatan ongol-ongol..
    Yang saya agak bingung tuh cari distributor essen..
    Dari sekian banyak pemilik toko, adakah yang menjual essen dengan harga grosir?
    Asalkan di jakarta, saya ga akan segan buat dateng beli barang skalian ngobrol”..
    Untuk toko Inti yg di asemka, saya udah puas belanja disana.. Makasih yah ci..
    Tapi saya kurang tau garga grosiran essen.. Tolong dibisikin donk harga grosiran untuk essen murni..
    Nih nmor saya: 085711060044
    Pin BB: 21DD2E27
    Makasih atas pembuatan forum ini, sangat bermanfaat..
    SALAM GENTAK!! (Bukan strike, maklum pemancing empang)

  • By gembon, May 21, 2011 @ 7:28 pm

    Salam Mancing Mania…….
    Perkenalkan nama saya gembon, ada yang bisa kasih info ga yach?
    Saya ada rencana mau buka toko pancing daerah serpong dan jogjakarta.
    Dimana yach toko yang jual dg harga grosir shg saya masih bisa jualan dg harga pasar.
    Tolong ya kirim email ke ggembon@yahoo.com
    Trims

  • By lintang, June 6, 2011 @ 10:11 pm

    ada yang jual harga joran pancing ukuran 4 meter lebih tidak dengan harga sekitar 350 s/d 400 ribu ,,
    saya hanya mau memakai untuk tiang bendera di distadion untuk nonton bola,,

    tolong infonya ,,

  • By noky d'nasib, June 19, 2011 @ 9:10 pm

    ane punya pelampung pancing neeehh ukuran 12 cm klo minat hubungi ke no 085861660963 terima kasih

  • By Zulfadli Karim, June 22, 2011 @ 1:07 pm

    Saya ingin lure untuk malam?

  • By doni, July 3, 2011 @ 11:01 pm

    sy mau buka toko pancing di palembang..ada yang bs bantu cari distributor alat2 pancing yg murah

  • By doni, July 3, 2011 @ 11:05 pm

    sy mau buka toko alat pancing di palembang..bs tlng info distributor alat2 pancing yg murah. hub sy 0812 8884 7748 doni

  • By adit, July 11, 2011 @ 8:24 am

    grosir alat pancing yang murah n online dmn yah?
    mhon dbantu

  • By ali fast, July 20, 2011 @ 7:32 pm

    kalo nyari pc cumi apllo yg murah di mna hub 081802877653

  • By ali fast, July 20, 2011 @ 7:33 pm

    MO BELI BUAT jual lagi bang

  • By dogani, August 4, 2011 @ 9:33 am

    mohon info’y..saya mau cari umpan casting buat toman & gabus,,di daerah bogor ada g y…..

  • By syukur arif, September 2, 2011 @ 12:49 pm

    Sya lagi nyari rod Eupro Twin craf special edition ada yg tau ga? thks

  • By Reyinold Hutabarat, September 12, 2011 @ 4:01 pm

    Rumah saya ( Medan, Su-Mut )berada di dekat lokasi pemancingan..
    Saya berencana membuka toko yg menjual peralatan mancing.
    Saya yakin prospeknya cukup bagus.
    Saya butuh suplier utk memasok peralatan mancing tersebut.
    Dan apa saja persyaratan yg harus saya penuhi.
    Terima kasih.

  • By ABADI TIMAH pancing, September 21, 2011 @ 8:51 pm

    KAMI MENJUAL TIMAH BERBAGAI MACAM PANCINGAN, SEPERTI TIMAH ANTING,GUNDU,JANTUNG,LADA,KERUCUT,DAN TIMAH UNTUK JARING… JIKA BERMINAT HUBUNGI 02191014744

  • By meggy, October 3, 2011 @ 6:40 am

    Bila ingin memesan tas pancing berbagai macam ukuran hub kami di Hp 0853237000356 Emai MMegarino@gmail.com..
    Kami penrajin di jamin and puas..trim’s..

  • By rusdiyanto, January 5, 2012 @ 1:12 pm

    Admin.. Bolehkah toko saya ikut bergabung.. CENTRAL PANCING. Jln raya kembangan utara no 19 depan KUA kembangan jakarta. Tlpn 021-98005427/021-91193387.. Terima kasih redaksi pemancing.com

  • By RAHIM, January 14, 2012 @ 10:36 pm

    MANCING………,MANCING……….,MANCING….., ADA UMPAN BAGUS “CACING LAUT/CACING NAGA” ASLI DARI PANTAI KAMAL MUARA (JAKARTA UTARA). BAGI PARA : MANCING MANIA , GALATAMA PANCING , HOBBY MANCING, FISHING MANIA, TOKO PANCING, WARUNG PANCING, WARUNG EMPANG, TERNAK LELE, DLL , phone : 02195601507 (RAHIM) . BISA DIANTAR/KIRIM UNTUK WILAYAH JABOTABEK (TAMBAH ONGKOS KIRIM) . JANGAN MAU KETINGGALAN……..!!!!
    RP.40.000/AQUA GELAS

  • By Danny, February 7, 2012 @ 4:00 pm

    mhon bantuan nya kebetulan sya mu membuka usaha toko pancing tpi sya gx tau dimna grosirannya,….yg tau grosirnya mhon hub sya terima kasih….

  • By Pagi fajar dwiarto, March 16, 2012 @ 5:31 pm

    klo pakan buat di laut khusus untuk ikan sembilang yg mantep apa yach, mksh

  • By efraim tarigan, March 21, 2012 @ 2:24 pm

    ada yg mau bantu untuk sponsor di kolam galatama bawal kita ya,thanks

  • By asdi balpus, March 24, 2012 @ 1:36 pm

    Siang pak aku baru buka toko pancing di jakarta saratnya apa saja kalo mau di masukan ke internet

  • By asdi balpus, March 24, 2012 @ 1:40 pm

    Pak tlng infonya grosir alat2 pancing yg murah di mana??

  • By Irawan, March 25, 2012 @ 11:10 pm

    mau tanya toko pancing mana yang ada jual reel trolling lengkap khususnya merk peen di jakarta

  • By dheny.s, March 27, 2012 @ 2:00 pm

    saya lokasi sumbar,mohon info supplier piranti pancing boss.saya mo buka toko alat pancing

  • By admin, March 30, 2012 @ 9:06 pm

    mohon sabar, kami akan buatkan proposal tokonya sesegera mungkin

  • By admin, March 30, 2012 @ 9:08 pm

    mohon bantuan temen – temen jakarta yang menjawab..di database toko saya kayanya ada deh pak..coba telp aja..

  • By admin, March 30, 2012 @ 9:08 pm

    buat website sendiri aja pak..banyak kok penyedia jasa pembuatan toko online..

  • By admin, March 30, 2012 @ 9:24 pm

    segera saya akan buat toko pancingnya pak..

  • By admin, March 30, 2012 @ 10:19 pm

    mohon sabar..segera kami akan buat toko online nya..

  • By admin, March 30, 2012 @ 10:40 pm

    tolong kirim gambarnya kepada kami..siapa tahu anda ingin menjualnya online?

  • By an cacing nipa, April 20, 2012 @ 12:48 pm

    saya an cacing nipa,mau menawarkan cacing nipa.panjang cacing 1meter lebih,sangat cocok untuk di laut dan sungai.baunya amis dan ada darahnya telp 081995070008

  • By bambang adam, April 27, 2012 @ 1:46 pm

    tolong saya dikas informasi…… karena saya biasa beli alat pancing cuma di dunia pancing jl. gunung sahari raya……adakah tempat lain yg lengkapnya sama dengan toko dunia pancing tsb diatas… namun jangan dikasih alamat yg di pasar ikan…. alat pancing kurang bagus..

  • By imamuye, June 12, 2012 @ 11:36 am

    Saya tinggal dicikarang,tetapi tempat saya bekerja di Kalibata ( Dekat Mall Kalibata ).Mohon info dimana saya bisa membeli froggy lur yang lengkap.
    thx’s all

  • By Ainaro Simbolon, July 11, 2012 @ 5:53 pm

    Salam lestari,
    Saya Ainaro Simbolon, boleh dong mau tau kira2 reel & stick buat mansing di laut untuk 20 kg maguro tipe apa yang cocok ya ? & berapaan harganya. thanks alot.

  • By ghofur, September 17, 2012 @ 5:56 pm

    asslm..
    sy bka toko nelayan d daerah brebes jateng…mnjual khusus alat2 pancing jg…
    skrg lg rame2 nya para nelayan mancing cumi…
    sy sring kehabisan stok…tlong jika ada agen atau toko yg mnjual alat2 pancing cumi lengkap
    mhon kerjasamanya….trims.

  • By tapang surya pancing, September 20, 2012 @ 10:37 pm

    mau buka usaha alat pancing? tetapi bingung mencari supplier ?? atau tempat grosir yang murah?
    untuk info grosir/reseller alat2 pancingan silahkan email ke
    tapang_suryakencana@yahoo.com untuk info lebih lanjut.

  • By trisno, October 17, 2012 @ 11:14 am

    tolong infox toko yang jual essen sabpolo dan daiwa aroma amis….buat galatama ikan mas

  • By andris, October 21, 2012 @ 9:29 pm

    bos…. mau nanya alamat tk samudra artasaka yg di jkt di mana ya?

  • By cahaya, October 30, 2012 @ 9:54 am

    cari agen pancing cumi samko ukuran 2 inch dimana y ?untuk wilayah jakarta

  • By Herry, November 17, 2012 @ 10:39 pm

    Boleh tambah daftar Toko Pancing Royal jl Hasyim Ashari Perum Taman Royal 2 Ruko no 3 Cipondoh Tangerang. Toko Pancing Royal menyediakan berbagai macam piranti untuk memancing secara Lengkap dgn berbagai macam merek ternama baik untuk mancing di empang maupun di laut. Kami buka setiap hari dari jam 8.30 pagi sampai jam 8 malam. Terima Kasih.

  • By fitri, November 22, 2012 @ 8:58 pm

    untuk para mancing mania, saya menyediakan aneka macam cooler box brand coleman untuk kebutuhan mancing anda minat bisa hub saya di 021-99134556 tersedia berbagai macam ukuran dari yang kecil sampai dengan ukuran 200QT dapatkan diskon menariknya txs

  • By duta pancing, November 28, 2012 @ 12:19 am

    salam kenal buat semuanya mau ikutan gabung juga nih dari DUTA PANCING Jl. kamal raya No. 15 Rt 008/009 cengkareng Jakarta barat telp 021-5553503 thanks ya admin..:)

  • By Mustopa Kamal, November 30, 2012 @ 7:23 pm

    Saya berminat untuk buka toko pancing untuk daerah subang dan sekitarnya, saya siap untuk menjadi agen untuk produk pancing.

  • By Mustopa Kamal, November 30, 2012 @ 7:32 pm

    Saya juga membuat spon ukuran 10 x 20 Cm dan 10 x 24 cm untuk naro kail rakitan agar tidak kusut. yang berminat hubungi 021-9437 3067

  • By umpan ikan mas, December 2, 2012 @ 9:13 am

    Dijual Umpan ikan Mas, Bawal, Mujaer, Nila, Lele, dan Patin.

    Umpan ikan mas yang mudah digunakan dengan harga terjangkau.
    Semua umpan dapat digunakan untuk ikan mas, bawal, mujaer, nila, lele, dan patin. Baik untuk lomba, galatama dan harian. Telah diuji coba di danau UI , danau Podomoro, dan kolam-kolam pancing Se-JABODETABEK dengan hasil yang memuaskan.

    Dicari agen luar kota se -indonesia ! ! ! ! !

    Harga Rp 3500/bungkus
    Diskon untuk agen dan pembelian banyak

    http://www.umpanikanmasjakarta.blogspot.com/

    CP: Jihan 0856 144 6866

  • By admin, March 26, 2013 @ 7:42 pm

    daftar yang masuk sebenarnya hanya berupa info dari pemilik, dan sebaiknya hubungi nomor yang tertera langsung

  • By NATURE, April 13, 2013 @ 4:31 pm

    Kami menjual DRYBAG buat mancing mania.
    DryBag adalah tas anti air buat org yg suka pergi ke laut atau yang berhubungan dengan air. Drybag banyak macam dan ukurannya. Fungsinya untuk menyimpan barang berharga anda, spt: dompet, hp, ipad, laptop, obat, baju, rokok, gps, korek dan lain-lain dari hujan, air, ombak, dan debu. Walaupun jatuh ke air, drybag otomatis akan mengapung, jadi jangan takut barang berharga anda tenggelam. Dibutuhkan reseller seluruh indonesia. 081513882966 bbpin 25c99a0e

  • By kumis, November 9, 2013 @ 3:48 pm

    saya coba hub. dua toko kok nggak sesuai ya. ada yg jual baut ada yg salah sambung

Other Links to this Post

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes