toko pancing

toko alat pancing

Toko Pancing

Dapatkan Alamat toko pancing yang terdapat di kota Anda;

Surabaya

Jakarta

Balikpapan

Denpasar

Semarang

Medan

malang

Bagi toko yang belum terdaftar silahkan kirim alamat anda di sini

Trimakasih

77 Comments

  • By WASPODO, October 22, 2009 @ 10:25 am

    Info harga alat2 pancing dg toko penjualnya sangat perlu.Trims

  • By lidya, November 29, 2009 @ 7:29 pm

    Mohon info suplyer atau toko(grosir) yang menjual umpan kroto special dari bogor dan yang mejual senar proton – titan target (made in japan). jika ada yang tahu, saya berterima kasih benar di kirim ke e mail lilia_kj@yahoo.com.thanks

  • By beyeka, December 7, 2009 @ 12:37 pm

    master ,,,,help dong…. kirim resep memeancing di kolam yang dalam..tank oy

  • By admin, December 7, 2009 @ 5:25 pm

    mohon ditunggu, akan saya buatkan artikelnya segera

  • By admin, December 8, 2009 @ 8:54 pm

    maaf ikan yang di pancing ikan apa?

  • By martono, January 9, 2010 @ 10:41 am

    permisi numpang nanya, saya mau buka tko alat memancing di bogor, tko tempat grosir yang dekat dmn ya, misalkan di jakarta, dimananya… trims…

  • By admin, January 11, 2010 @ 7:27 pm

    coba cari di sohor group yang lokasinya di jawa barat

  • By rapla82, January 19, 2010 @ 7:26 am

    mohon infonya toko pancing yg ada website peralatan pancing baik umpan rod rel nya dan ll yg bisa dilihat atau yg onlen.

  • By admin, January 19, 2010 @ 9:22 am

    kami masih mengerjakan pembuatan toko online nya terimakasih

  • By anto, February 28, 2010 @ 2:28 pm

    iya nih untuk teman mancing mania …tempat alat pancing yang grosiran dijakarta yang aku tau….posisinya didaerah sunda kelapa….mungkin ini dapat membantu…

  • By udinia akhmad, March 5, 2010 @ 9:29 am

    saya dari banjarnegara; mancing ada lah ksukaan ku; saat ini9 saya butuh corang yang benar-benar bagus ikan tidak kemana – mana; sayang stik bagus tapi harganya mahal ; bisa bantu saya

  • By amrullahrabby, March 14, 2010 @ 6:45 pm

    mohon info, jenis pancing laut sekaligus harganya, eee…, lupa umpannya juga yeah.. tapi yang i,itasi aja

  • By admin, March 15, 2010 @ 11:43 pm

    pertanyaan anda terlalu lebar..jenis pancing laut tergantung pola pemancingan anda. ada untuk sistem jigging, trolling, casting dan banyak lagi. setiap teknik memancing memiliki kebutuhan peralatan tersendiri dan tak mungkin bisa dijelaskan secara singkat. untuk panduan harga, silahkan kontak toko peralatan mancing langganan anda. karena setiap merk memiliki harga tersendiri. salam

  • By antony, March 18, 2010 @ 6:34 pm

    mas.. ada yg bisa bantu cariin bagian atas joran sambung 2 panjang 120cm ato 135cm

  • By antony, March 18, 2010 @ 6:35 pm

    untuk kolam n fiber padu

  • By admin, March 19, 2010 @ 9:31 am

    anda memang harus membawa joran anda langsung ke toko pancingnya.karena biasanya setiap merk joran memiliki ketebalan bahan dan presisi yang berbeda. pilihan terbaik adalah toko pancing pertama tempat anda membeli joran tersebut.

  • By dea, March 20, 2010 @ 8:51 pm

    Info tokonya sgt berguna. Trims. Terutama utk pemula. Kalo bisa ada info toko2 pancingnya di kota yogya dan depok juga, hehehe.

  • By ipeunk, June 21, 2010 @ 11:07 am

    Pa…mau nanya nih…ada jual fish finder ya..kalau ada info harganya dong..tks

  • By admin, June 22, 2010 @ 8:20 am

    kami belum ada toko onlinenya, tapi kami pernah tanya garmin yang termurah sekitar 3 jutaan

  • By melissa, August 2, 2010 @ 6:55 pm

    jual tufline 120lbs ato gak triline 80lbs dimana yah? stok senar yang ada di dunia pancing cuma varivas aja

  • By IRAWAN, August 25, 2010 @ 11:25 pm

    ya saya tau ta kayanya joran sambungan yang no 2 deh

  • By eko, August 27, 2010 @ 10:18 am

    dimana bisa dapat joran 4 – 5 m di pekalongan/pemalang..mohon bantuannya

  • By admin, August 27, 2010 @ 1:20 pm

    siapa mau bantu..mohon bantuan para pemancing sekitar Pemalang

  • By arifin, August 31, 2010 @ 12:30 am

    di mana saya bisa beli joran fly fishing harga murah atau second hand

  • By admin, September 3, 2010 @ 10:16 pm

    silahkan bagi para pemancing yang mau menjual jorannya untuk berpromosi di sini

  • By ARY, September 4, 2010 @ 3:37 am

    KALAU MAU CARI UMPAN PLASTIK UNTUK DAERAH JOGJA ADA GA?KALAU ADA DIMANA???N KLO ADA BERAPA HARGANYA???THANKS…

  • By admin, September 9, 2010 @ 10:01 am

    kunjungi database toko pancing kami, siapa tahu bisa membantu

  • By hamrijasirah, September 21, 2010 @ 12:58 pm

    aku ahli di bidang mancing

  • By regaldi, October 7, 2010 @ 4:35 am

    mancing kakap apa bgs pake joran ato gak? thanks

  • By admin, October 10, 2010 @ 9:34 pm

    bisa pak, kalau mancing dasaran saya selalu pakai joran dan reel sekaligus

  • By Toni raja, October 17, 2010 @ 11:56 am

    Mohon informasi toko yg menjual umpan patin essence oplosan yg sdh jadi di daerah cibubur

  • By ys_cakep, November 19, 2010 @ 7:46 am

    halo pemancing mania bila anda memiliki toko pancing. bila membutuhkan timah pemberat bermacam-macam model hubungi yustiono hp 085234582055/085755973637.

  • By yulin, November 23, 2010 @ 3:25 pm

    saya menjual pancingan harganya 2.5 juta,beli 2 bulan yang lalu dgn hrg 4.5 juta..jual cepat

  • By yulin, November 23, 2010 @ 3:26 pm

    jika ingin membeli email saya yulin_0604@yahoo.com atau tanya lebih jelas,jenia pancingan bukan pancingan laut.

  • By admin, November 29, 2010 @ 4:25 am

    barang dagangannya apa saja.?

  • By anton, December 6, 2010 @ 3:23 pm

    Sy mau nanya,umpan ap yg mujarab buat mancing disungai.Trims

  • By admin, December 10, 2010 @ 2:37 pm

    umpan yang paling sering saya pakai untuk semua ikan sungai yaitu cacing merah pak, banyak terdapat di pisang yang membusuk

  • By sugeng, December 29, 2010 @ 4:28 pm

    salam,aku mau buka toko peralatan pancing di Parang Magetan,dimana grosir yang murah ya..suwun.

  • By Siswanto SE, February 11, 2011 @ 12:53 am

    halo,salam kenal dari kami CV Pandawa yang ada di Manokwari yang bergerak di bidang penginapan dan kolam pemancingan serta Restaurant,kapan-kapan jika main-main ke Manokwari jangan lupa singgah di Pandawa Cottage ya,Ok thank`s….!!!

  • By apat, March 6, 2011 @ 9:22 pm

    saya cari info brapa harga kamikaze spa master 16000.

  • By Good fisher, April 3, 2011 @ 11:16 am

    Ada yang mau supply alat pancing dan lain2? Seperti umpan, deho, wishman, easence, pasta dan lain2… Yang pasti harga harus dibawah pasaran ya..bisa hub : toko pancing GOOD FISHER, jl. Meruyung raya no. 35C, meruyung, limo depok (samping mesjid kubah emas) hp: 08170708069

  • By kang tom, April 11, 2011 @ 8:17 am

    mohon di post-kan daftar harga peralatan mancing air tawar.trims

  • By ida, April 17, 2011 @ 7:15 am

    Duh gimana ya sy berdomisili di mksr, ada gak yag melayani toko alat pancing online..

  • By WASPODO, April 18, 2011 @ 1:03 pm

    Ada info merk/hrg joran telescopic/antena uk >3,6 M jika pesan ke Pontianak brp plus ongkirnya. trims.

  • By top x, April 25, 2011 @ 9:47 am

    Kalo ada yang mau jual daiwa kevlar coklat ulir serat emas hub fb ku di abdee_production@yahoo.com

  • By yudi, April 29, 2011 @ 3:33 pm

    saya lagi cari senar merk zaito flas ukuran 33 mm tolong jika ada yang tahu di info ke saya,kalau bisa untuk toko atau penjualnya wilayah jakarta,trimakasih atas infonya.

  • By yusef Yunandi, May 3, 2011 @ 8:57 pm

    halo semuanya ,,,salam kenal . Bwt siapa aja yg minat joran lokalan,, sy punya product ,,hasil karya anak Ciamis Jabar punya,,, harga relatif murah,,,, bagi Tuan2 yg punya Toko alat Pancing silakan hub. saya 087826838666

  • By kail pancing, June 26, 2011 @ 11:23 pm

    Pak, tulisannya bagus dan lengkap informasinya, adakah bapak sdh menulis artikel tentang tempat2 memancing yang lengkap dan uptodate di jawa?
    Thanks.

  • By rara, July 12, 2011 @ 8:33 am

    salam kenal semua… pak saya mau tanya 1. klo alat2 pancingan dan umpan pancingan yang murah untuk di jual lagi dmn y pak? oy… saya juga mau sedikit promosi, orang tua saya buka tempat pemancingan di tanggerang atau tepatnya di perbatasan bogornya klo bapak2 ingin mencoba mancing di sana dan juga memberikan saran boleh pak…soalnya baru buka tanggal 10 juli kemarin… mudah2an bapak2 bersedia untuk mampir ke tempat pemancingan orang tua saya… alamatnya Jl. Blok jambu ngaler lebih tepatnya lagi dekat stasiun tenjo.. trima kasih dan di harapkan mampir y pak ada tempat penginapan jg

  • By rara, July 12, 2011 @ 8:41 am

    oy bisa sms/tlp ke no. 08388428842… klo ada yang mau mampir dan mau nanya informasi lebih lagi…

  • By busairi, July 22, 2011 @ 10:41 am

    halo,,, saya mau pesen joran popping,tapi ukuran nya ga biasa,, hub,,

  • By Hendri, August 7, 2011 @ 10:42 am

    Saya Hendri dari CV. Niaga Jaya, Sidoarjo, Jawa Timur.
    Kami menjual Alat Pencari Ikan, buatan China, Sistim Sonar, untuk kedalaman 0.7m-40m dengan range 40m, dijual dengan baterai, tanpa memakai kabel(wireless), Sudut :90 derajat, Harga Qty (1/2 lusin). Rp 950.000,-
    Harga Eceran Disarankan (MSRP) Rp 1.150.000,-
    Garansi 6 Bulan Servis,
    Telp. 031-83055888
    Hp. 081331686500
    hfpasman@gmail.com
    messenger: hfpasman@yahoo.com
    PIN: 260A6237

  • By kakap, August 22, 2011 @ 5:22 pm

    cara memancing kakap gimana ya,umpan yg disukai jenis apa aja?mancing lokasi di laut cirebon…

  • By Bima, September 9, 2011 @ 3:45 pm

    mau nanya nih, dimana bisa beli joran tegek panjang 7-8 m,kecil, ringan dan kaku diujung merk maguro atau tica, berapa harganya, terima kasih.

  • By Rani Fitriani, September 19, 2011 @ 1:45 pm

    Terimakasih atas informasinya,,,

  • By wepe budi, October 18, 2011 @ 6:32 pm

    dear admin,…. bolehkah saya mengambil tulisan di blog ini

  • By adrian, October 31, 2011 @ 11:07 pm

    sya mau jual shimano sttradict 8000FI double spool n salah satu spool udah ada pe6 250mtr,dus buku n sarung reel jg masi ada sya buka harga 1750000,minat hub 0361-7434980

  • By Gari, November 6, 2011 @ 5:37 pm

    Bos,aku mau buka toko peralatan pancing, dimana grosir toko alat pancing online yang murah

  • By rais, December 23, 2011 @ 2:10 pm

    ass.sy sdng cari joran merk pro master di toko mana yg ada ya….

  • By didiedwar, January 20, 2012 @ 1:07 am

    kira 2 harga nya mahal ngak y?

  • By wisnu, February 20, 2012 @ 2:17 am

    permisi.,
    saya mau tanya.,
    para suhu mancing ada yg tau jual reel fly fishing dgan harga murah g?
    ya seperti TOMMAN “GO FLY”.,
    jika ada yg tau atau yg jual bisa hub 081 215 175 005
    terima kasih

  • By akhmad, March 23, 2012 @ 9:05 pm

    bisa tlg sy ngak,,. suplayer alat2 pancing di medan, soalnya sy baru buka toko pancing nech…,!

  • By admin, March 30, 2012 @ 9:09 pm

    maaf saya orang jauh..belum ada info teman2 di medan

  • By admin, March 30, 2012 @ 9:53 pm

    bentar lagi kita mau jualan alat pancing…sabar

  • By admin, March 30, 2012 @ 10:04 pm

    boleh tapi dengan tidak menghilangkan link yang ada tentu saja…

  • By admin, March 30, 2012 @ 11:03 pm

    terimakasih ..tulisan anda juga bagus..masih dengan pekerjaan yang menyibukkan pak..susah mau update..ha3

  • By yono, April 1, 2012 @ 7:14 pm

    nanya agan” mo cari reel speed 6.2.1 yang murah di semarang toko apa?

  • By nugroho, April 16, 2012 @ 2:35 pm

    mohon info alamat toko pancing di kota pekalongan, trima kasih

  • By Nicky, May 11, 2012 @ 8:07 pm

    misi gan, grosiran pancingan cumi squit jig 2.0 gr dan model udangan silahkan kunjungi web saya di nicky_ang.tokobagus.com

    terima kasih semua nya.

  • By potrofishy mgl, May 13, 2012 @ 4:45 am

    bagi penggemar joran gagang bambu,sy sukaaa bgt..!

  • By adi krp, July 19, 2012 @ 11:30 am

    Fish Finder rusak …… kabel putus…dimana tempat untuk memperbaiki

  • By sultan zahran, September 15, 2012 @ 5:51 am

    tolong bang klo umpan ikan lele di kolam pemancingan resepnya apa ya,infonya di alamat imail aq aja ya…thx sebelumnya

  • By dahlan, October 26, 2012 @ 12:43 am

    yang mau gabung mancing dilaut daerah jawa barat:

    pin : 315831e7
    no : 082126663288

  • By jaya sultra, November 11, 2012 @ 6:25 am

    umpan yg baik memancing di malam hari di laut dan biasanya sy memancing di pelabuhan, tolong infonya admin……

  • By looky, December 15, 2012 @ 1:15 pm

    mohon infonya,…
    dimana saya bisa cari lemax black rose di area surabaya ya? terimakasih

  • By seftania arisandi, January 15, 2013 @ 12:25 pm

    selamat siang
    perkenalkan saya sefta, saya pembudidaya cacing merah. cacing ini bisa digunakan sebagai umpan memancing.. saya menjual nya per dus dengan isi 60 gelas/dus dengan harga Rp 85.000
    bagi rekan2 yang memiliki kebutuhan cacing sebagai umpan cacing nya bisa hub saya di 0856 722 8154 atau email ke rumahcacingmerah@yahoo.com
    oh ya saya beralamat di bogor…terima kasih

  • By admin, March 26, 2013 @ 7:39 pm

    gak ada yang lebih baik dari udang hidup mas, kalau mau yang umpan buatan, sebaiknya mencoba teknik jigging

Other Links to this Post

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes