pelabuhan tanjung tembaga

tanjung tembaga

memancing di pelabuhan tanjung tembaga probolinggo

Tour memancing ke pelabuhan Tanjung tembaga Probolinggo

tanjung tembaga

tanjung tembaga

Kali ini redaksi pemancing.com akan mengadakan tour memancing ke pelabuhan Tanjung tembaga probolinggo dan memancing ke ke pantai utara jawa dengan perahu. Memancing di sana cukup menarik karena kita akan memancing di laut dalam, dengan target sasaran memancing yakni ikan kakap dan ikan kerapu. Bagi yang tidak memiliki peralatan yang mahal, anda cukup membutuhkan senar yang cukup panjang dan beberapa mata pancing untuk rangkaian senar anda.

Dengan dipandu oleh pemancing lokal, kita akan berkeliling di sepanjang rumpon – rumpon yang merupakan tempat persembunyian ikan. Dengan pemandu lokal diharapkan kita akan mendapatkan lokasi memancing yang bagus di pantai utara jawa.

Untuk mendaftar acara ini silahkan mengirimkan email kepada redaksi Pemancing.com di email@pemancing.com .  acara akan diadakan pada hari sabtu tanggal 20 maret 2010 sore hari dari kota malang dan kota surabaya dan kita akan memancing sepanjang malam sampai menjelang pagi tanggal 21 maret 2010. Setelah makan pagi kita melanjutkan perjalanan pulang ke kota masing2 di tempat penjemputan.

Fasilitas yang disediakan oleh panitia

-          Fasilitas kendaraan AC dengan dua titik jemput yakni Kota Malang dan kota Surabaya PP ke probolinggo.

-          Makan malam dan makan pagi

-          Sewa kapal ke tengah laut sepanjang malam

-          Kaos exclusive dari redaksi pemancing.com

-          Es dan cool box untuk penyimpanan hasil ikan pancingan.

Kontribusi acara : Rp.180 ribu rupiah per peserta. Namun jika peserta mau membawa kendaraan sendiri tetap dikenakan biaya untuk kontribusi makan dan kapal serta kaos seharga Rp.100 ribu rupiah. Jika peserta kurang dari 10 orang maka acara akan di undur sampai kuota terpenuhi. Demikian kami buat acara memancing untuk para penggemar mancing di Jatim. Semoga acara perdana ini mendapatkan respon yang baik sehingga di kemudian hari kita bisa membuat acara memancing di beberapa tempat di seluruh nusantara. Salam kompak dari redaksi pemancing.com.

22 Comments

  • By JEFFRY, February 19, 2010 @ 9:18 pm

    salam kenal, saya suka mancing dan pemula di internet, bagaimana aturan atau syarat untuk ikut bergabung dalam wadah mancing ini (pemancing.com) Saya juga berminat ikut mancing di probolinggo dan saya harus bagaimana? terima kasih.

  • By arifin, February 20, 2010 @ 1:50 am

    klo blh minta No hpny ???? tyuz dari jam berapa amo\pe jam brp ……. thanx pak mohon dibalas .

  • By admin, February 20, 2010 @ 7:57 am

    berangkat dari surabaya sore hari, jam nya nanti baru akan di atur setelah mempertimbangkan lokasi jemputnya dengan peminat – peminat lain. technical schedule kami akan buatkan sekitar seminggu sebelum berangkat. silahkan kontak saya di 081.334499505, atau flexy 0341.8699924 dengan Hari Wibowo

  • By admin, February 20, 2010 @ 8:05 am

    salam kenal pak Jeffry. tidak ada syarat khusus untuk bergabung dengan klub mancing ini, hanya harus memiliki kegemaran memancing itu saja. silahkan kirim email atau data diri anda ke kami. sms juga boleh. sekitar seminggu sebelum acara tersebut, kami akan hubungi anda untuk technical schedule keberangkatannya. salam strike

  • By Satiri, March 4, 2010 @ 8:50 am

    saya dari Jakarta gimana bisa g? masalah umpannya disediakan oleh panitia g?

  • By admin, March 4, 2010 @ 9:11 am

    kami sudah menyediakan umpannya pak. anda tinggal ikut saja dan kita bisa mancing bareng. cuma kami menyediakan jasa jemputnya dari surabaya dan malang saja. gimana?

  • By trio, March 12, 2010 @ 3:48 pm

    kuota malang sdh berapa? dari malang kira2 berangkat jam berapa?tq infonya

  • By admin, March 12, 2010 @ 10:08 pm

    kami berangkat dari malang jam 1 siang karena harus mampir sidoarjo terlebih dahulu. tidak ada kuota dari kota tertentu karena pesertanya masih minim, silahkan mendaftar jika anda berminat. salam

  • By puhas, March 19, 2010 @ 11:21 am

    saya tinggal d’sidoarjo…kira2 brangkat jam brapa, pakai kapal apa, satu kapal isi brapa orang..?

  • By firman, March 22, 2010 @ 3:06 pm

    salam strike.,.,.,,
    gimana bang acara mancing di laut probolinggo???
    dapet banyak gak???

    waaah saya ketinggalan berita nih.,..,.

  • By JOKO SUTIKNO, April 25, 2010 @ 9:01 am

    Wah terlambat baru liat, kalau diadakan lagi boleh aku dihubungi, pasti gabung,no Telp. 0318689164/03172611715 sangat tertarik aku tunggu kabarnya, OK.

  • By admin, April 25, 2010 @ 12:01 pm

    saya ada tour mancing ke malang selatan pak..ikannya besar2..monster..mau ikut?

  • By muljono sudargo, March 11, 2011 @ 11:06 am

    kapan pemancing.com ngadakan event mancing lagi?saya berminat utk ikut contact muljono s. hp.0811378577 flexi 34383000 email sudargo@yahoo.com tq.

  • By paul, May 3, 2011 @ 1:07 pm

    kalo ada acara mancing bareng di wilayah jatim, saya mau ikut hehehe hub saya di 08385976565. di tunggu ya acaranya hehehe

  • By adit, July 20, 2011 @ 2:51 pm

    salam strike,
    mungkin klo ada tour area jawa timur lagi bole nih sy ikutan, saya sangat tertarik. telp sy 03177992008/0818580614. ditunggu kabarnya ya. salam strike

  • By Indratoto, August 5, 2011 @ 10:31 am

    Klw Ada acara manning lagi, di konfirmasiiiiiii…..telat….om, liat jadwalnya, hehe

  • By ucok, October 7, 2011 @ 3:31 pm

    apa saya boleh gabung karenan saya juaga pemancing pemula.thx

  • By admin, March 30, 2012 @ 10:37 pm

    follow di face book aja ntar kalau ada tour mancing kami undang via fb..

  • By yudi, September 5, 2012 @ 5:17 pm

    mohon infonya mengenai mancing di sendang biru malang,bgmn cara atau persyaratan mancing disana dan apa ada komunitas mancing untuk bergabung.

    Terima kasih
    Yudi

  • By wahyu, October 16, 2012 @ 8:00 am

    acra wisat mancing lg kpn?

  • By admin, March 26, 2013 @ 7:44 pm

    mas tolong hubungi aja pak jefrry biar enak kontak tournya

  • By sul ardy, July 15, 2013 @ 10:08 am

    perkenalan

Other Links to this Post

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes