gambar aneh

makhluk aneh

gambar ikan aneh

weird fish

weird fish

fish-flop

sandal tuna

hamonster_02

harm monster

monster nermaid

monster nermaid

oar fish

oar fish

snakehead_fish

ugly fish

ugly fish

vipe snake

vipe snake

fish alien

fish alien

gambar ikan diatas mirip sekali dengan alien.. namun sebenarnya  adalah ikan pari…..wah serem ya, wajahnya mirip sama manusia

axolotl salamander

axolotl salamander

kaya salamander ya…malah bukan seperti ikan..

ikan seperti kerang

ikan seperti kerang

ini kerang apa ikan..hayo…

ikan bibir sexy

ikan bibir sexy

Wah..ikannya sexy ya..mau menciumnya? siapa tahu jadi putri cantik…he3

ikan bergigi tajam

ikan bergigi tajam

Tampangnya itu lho…aduh..kalau kegigit gimana ya…

ikan duyung

ikan duyung

Kata yang menemukan..inilah ikan duyung yang sebenarnya…..di cerita-cerita kahn cantik…lha yang ini…

ikan mulut besar

ikan mulut besar

ikan ini memiliki mulut yang besar….anda mau coba masuk ke dalam? ..

freaky_fanged_fish_utah

lele gigi tajam

seperti lele tapi juga buaya…ah ..bingung..

lumpfish

lumpfish

disebut lumpfish…ini benar 2 ikan lho…bukan dari jelly atau agar2…

ubur - ubur raksasa

Ubur - ubur Raksasa

ini adalah ubur – ubur raksasa yang dikenal sebagai jenis hewan laut yang paling banyak membunuh korbannya karena sengatnya..bahkan lebih banyak korban ubur – ubur di banding korban tewas karena hiu…oww…seram

ikan terpanjang

ikan terpanjang

ikan yang satu ini panjangnya  bermeter – meter, bisa buat layangan…

261735929opoouh_ph

ikan hiu

ikan hiu yang cukup aneh..

ikan platypus

ikan platypus

ikan platypus…atau playpus ikan…ah gak tahu deh..

hiu sakit mata

hiu sakit mata

Hiu bermata aneh….

cumi cumi warna neon

cumi cumi warna neon

cumi cumi berwarna neon

ikan berwajah jelly

ikan berwajah jelly

cayman fish

cayman fish

congo fish

congo fish

Ikan Purba

Ikan Purba

double_mouth_fish

ikan kaca

ikan kaca

hiu purba

hiu purba

Ikan menyeramkan

Ikan menyeramkan

goblin shark

goblin shark

bat fish

bat fish

dumbo fish

dumbo fish

ikan bening

ikan bening

stone fish

stone fish

round nose

round nose

strange fish

strange fish

bad fish

bad fish

ikan gigi dua

ikan gigi dua

ikan aneh

ikan aneh

ikan serigala

ikan serigala

254 Comments

  • By Risan Daulay, September 19, 2009 @ 12:56 pm

    Keren x y koleksi gambar ikan2 anehnya…

    [085277623033]

  • By admin, September 20, 2009 @ 12:41 am

    trimakasih, salam kenal dari kami

  • By doy, September 28, 2009 @ 9:27 am

    Ikan duyungnya ok juga… ngomong2 benar nggak tuh…?
    itu ikan dapat dari mana…?

  • By admin, October 1, 2009 @ 9:30 am

    dapatnya juga di internet mas…sepertinya benar..namanya juga hiburan..

  • By si i_mOe_t, October 8, 2009 @ 4:56 pm

    wah…….ikan y unik2 ya!!!! tlg tmbh lge donk fto2 ikan2 y!!!!

  • By by_djingan, October 12, 2009 @ 3:53 am

    bagusss

  • By sugay, October 13, 2009 @ 11:04 am

    Gila tu iakn bener2 aneh…………..!!!

  • By kemz, October 13, 2009 @ 12:59 pm

    ngeri² bgt ikannya ….

    btw mo nanya donk mas…
    gw sebagai pemancing pemula … alat² apa saja yg dibutuhkn untung mncing dkolam …

    dan juga alat pelepas kail klo di jogja bis didapat dmn ya ?/

    bls lewat e-mail ja ya ^^
    salam kenal

  • By admin, October 14, 2009 @ 6:25 am

    salam kenal juga, mohon ditunggu infonya. trims

  • By Ruday, October 16, 2009 @ 4:01 pm

    Kebayang kalau mancing dapat ikannya yang serem2 kaya gitu, sudah pasti di release..deh.

    salam kenal yah,,,

  • By admin, October 17, 2009 @ 2:00 am

    trimakasih dan salam kenal p.rudy

  • By yudi, November 2, 2009 @ 7:09 pm

    kerennnn

  • By Rezabukan, November 10, 2009 @ 9:10 am

    Ikan nya Mang aneh2 juga keren bru liat

  • By purnam, November 12, 2009 @ 8:25 am

    baru liat ikan kayak gini aneh banget

  • By Itha, November 13, 2009 @ 11:55 am

    Bagus…koleksi foto ikannya.

  • By Medina, November 13, 2009 @ 11:59 am

    Apa benar ada ikan modelnya seperti itu?….

  • By admin, November 13, 2009 @ 12:02 pm

    gambar ikan yang kami upload kami ambil dari berbagai sumber, benar tidaknya kami tidak bisa mengecek sendiri..maaf

  • By kaysa, November 14, 2009 @ 5:32 pm

    nice picture

  • By melly, November 14, 2009 @ 6:52 pm

    wau ikannya keren!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • By robin, November 18, 2009 @ 7:31 am

    tambah lagi fotonya…ngasih nama yang bener biar kita tau

  • By bro, November 18, 2009 @ 1:55 pm

    paten

  • By admin, November 19, 2009 @ 5:40 am

    maaf mas, memang dapatnya di internet sudah tanpa penjelasan gambar. jadi agak susah mendapatkan sumber informasinya..

  • By yudi, November 22, 2009 @ 7:18 pm

    kerennnn tp apa beneran?

  • By mama aik, November 24, 2009 @ 9:38 pm

    emang skrng bnyk ikan yang aneh2X kayaknya tambah sereem banget

  • By HERI, November 27, 2009 @ 2:24 pm

    wiuiii………
    bener2 bagus tu ikan-ikan, di laut jawa ada ga ya,,,,

  • By dheo, December 2, 2009 @ 2:01 pm

    ikanX serem” amat sie????

    lw aQ yg nyelem ama ikan itu pasti di telan HIDUP”

  • By wahyu, December 2, 2009 @ 8:57 pm

    emang aneh dan lucu-lucu….. tapi ragu juga utamanya itu “duyung”…. buatan aja… tapi asyik juga untuk hiburan….

  • By anton, December 6, 2009 @ 5:12 pm

    Ikan duyungnya cuantik banget OM….
    bener pa boong ya ikan duyung yg sebenernya kaya gitu.
    ikan duyung yg ada di TV cuma hayalan semata ya OM……..
    klo memang itu ikan duyung yg asli ngeri lho……
    mirip iBlis neraka…he…3x….

  • By apit, December 8, 2009 @ 11:22 am

    tambah lagi dong biar enak gitu

  • By dewi arimbi, December 9, 2009 @ 10:55 pm

    gambar nya aku suka semuanya, up date lagi kalau ada gambar baru… thanks

  • By rizal, December 12, 2009 @ 8:58 am

    kereen…tambah lagi dunk..!

  • By dhifa, December 14, 2009 @ 7:21 pm

    ok,,keren
    ikanx lucu2 n unik2
    tambahin lagi dukz gambarnya….
    biar lbh banyak lagi n tambah menarik…
    ngomong2 tuh gambar bner g’???kog bisa dapet gambar yg lucu kyk gitu dari mana?

  • By admin, December 15, 2009 @ 10:42 pm

    dari internet juga mas..he3

  • By ouval, December 23, 2009 @ 8:25 am

    ikan ikan yang menyeramkan

  • By winda, December 29, 2009 @ 1:08 am

    gimana mau bikin pepes ikan,justru ikannya yang pepes aku,wong gede2 n gilani giytu..wkwkwk

  • By Budi jaya, December 29, 2009 @ 4:38 pm

    Posting donk ke alamat e-mail ku

  • By admin, December 30, 2009 @ 9:20 am

    silahkan download aja, klik di gambar lalu pakai “save image as”. selesai dah..

  • By charis sptian, December 31, 2009 @ 12:44 pm

    mantap smua ikannya aku mau satu donk he he he he!!!!!!!!

  • By acep, January 8, 2010 @ 2:20 pm

    ikannya bagus-bagus. lucu ya 3:)

  • By asep hermawan, January 10, 2010 @ 9:49 am

    Saya ingin mancing di laut tetapi tidak punya alat pancing khusus untuk dilaut, kalo bisa tolong infokan apa saja peralatannya tapi yang murah meriah saja kan baru mau coba …!!!

  • By asep hermawan, January 10, 2010 @ 9:51 am

    mana dong gambar ikannya…???

  • By admin, January 11, 2010 @ 7:12 pm

    pertama kali saya memancing di laut, saya hanya bermodalkan senar yang saya gulung di pipa paralon sehingga gampang menggulungnya, dan mata pancing karbon plus pemberat yang saya gunakan dari busi motor…saya memancing dengan sistem deep fishing dengan memakai kapal yang saya sewa seharian..bagaimana dengan anda?

  • By ade, January 11, 2010 @ 8:01 pm

    ikan ikan mana lagi yang lebih aneh
    tlng tunjukan fotonya lagi ya

  • By mansur, January 12, 2010 @ 8:53 pm

    Allah akbar, maha besar Allah dengan segala ciptaannya.

    ok banget., nama jg mancing mania, so pasti selancar ke pancing & ikan

  • By andhika, January 15, 2010 @ 2:14 pm

    ikanx unik2 za? tp krg bxk

  • By heru, January 19, 2010 @ 12:15 pm

    Syarat sebagai pemancing pemula, pakai celana…. coba pikir bagaimana mau mancing kalau nggak pakai celana….

  • By hendra, January 19, 2010 @ 1:13 pm

    menghibur……….. dan menambah wawasan….. ikan apa yang boleh masuk rumah sakit? ;;…….. i…kancing x

  • By nani, January 20, 2010 @ 2:42 pm

    ikan.a serem-serem bangeud cieh,,,
    jd tkut w ..
    heheheh

  • By dibyo, January 23, 2010 @ 5:32 pm

    allohu akbar..ada nggak yang bisa menciptakan selain Dia..

  • By julius, January 28, 2010 @ 3:04 pm

    nice fish picture brow

  • By Rangga Setiaga, January 30, 2010 @ 3:27 pm

    keren, bagus, lucu, seru campur-campur deh pokoknya. nice verry good, numb ke atas deh pokoknya.

  • By tiar2106, January 31, 2010 @ 1:52 pm

    MANTABZ GAMBAR-GAMBARNYA

  • By dhono click, February 2, 2010 @ 8:23 pm

    Ikan duyung bener gak tuh,,jangan2 cuma REKAYASA, sekarang jamannya tehknologi coy,,,

  • By chakil, February 4, 2010 @ 7:52 pm

    ichhh merindeng dech…

  • By dede, February 6, 2010 @ 2:20 am

    ITU IKAN APA MONSTER YO

  • By kamal tanudjaya, February 10, 2010 @ 5:28 pm

    tu ikan beneran ya?.. tambah lagi dong ikan anehnya…!!!

  • By aci, February 15, 2010 @ 8:34 am

    wew ikannya….
    aq jd ingin mencicipinya satu”…
    enak kayanya….

  • By uta, February 15, 2010 @ 8:36 am

    eh ikannya kaya boneka adikq…
    aduwh lutuna….
    gemez deh….
    boleh minta satu ga????
    hehehehehe

  • By arie, February 17, 2010 @ 10:46 am

    sumpah aneh banget, ada lgi g koleksinya?

  • By ratna, February 27, 2010 @ 3:58 pm

    gan, kira2 da yg doyan ga ya jenis ikan kaya gtu, ngeri

  • By dzaky, February 28, 2010 @ 12:03 pm

    aduhhhh!!!!!!!!! gila benerrr nihh ikan pa bukan sihh???
    jd pucing,mancing dmn mASSS??????

  • By feko, March 3, 2010 @ 11:16 am

    mudahan nyambar umpanku. amin lumayan untuk koleksi

  • By pradanisa livia, March 3, 2010 @ 4:15 pm

    duh,duh…..ngeri bngt cih…..ngeliat nya…pa lg ikan duyung na….duh,duh…

  • By pradanisa livia, March 3, 2010 @ 4:23 pm

    ow….cb ikan aneh na lbh banyak lg,….pasti sru..^_^

  • By Indra Banyu Ajie, March 6, 2010 @ 9:56 pm

    Muantabs koleksinya… tq

  • By Nurhadi, March 22, 2010 @ 3:56 pm

    Bravo atas gambar2 dan artikelnya.
    maju terus pantang mundur

  • By riki nando, March 23, 2010 @ 3:48 am

    CUANTIK n agk ngeri dikit…..tq YO……..

  • By eko_bogie, March 26, 2010 @ 9:33 am

    kereeeeeeen….

  • By oemar, March 26, 2010 @ 7:13 pm

    MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAB!!!!!!!!!!!

  • By gueVara, March 27, 2010 @ 1:19 pm

    mantap…..jangan lupa singgah juga di blog ku yaaa…..

  • By iebhe, March 28, 2010 @ 7:24 pm

    Thanks buat pengetahuan dan info2ne.. Berguna dan inspiratif buanggeetettt.. pa lagi ikan2 ini.. gelooo..

  • By pian, March 30, 2010 @ 12:10 pm

    ih ikannya aneh2 trims buat yg menemukan saya jadi lebih tau

  • By yuni, March 30, 2010 @ 1:02 pm

    duh….tu ikan kereeennnnn bagettttttttt,,,,

  • By yuni kanter (Langowan), March 30, 2010 @ 1:04 pm

    Kami tu di sini ada Club LFC (Langowan Fishing Club) nanti foto2 nya saya kasi liat teman2 nanti pada kagum mereka..bis foto2nya kereeennnn……tamba lagi ya kalo ada yg baru,,by :Yuni Kanter (Langowan) SULUT

  • By nakkapezz, March 31, 2010 @ 3:41 pm

    benaran nih………..???

  • By koko, April 9, 2010 @ 3:13 pm

    ikan itu belum serem klu ikan daerah aku bisa nyaari duit

  • By lia, April 9, 2010 @ 8:52 pm

    ngeri…..tapi jadi tahu juga ternyata ikan itu gak semuanya cakep ada juga yang menakutkan btw jadi nambah ilmu thanks banget

  • By SISKA.PURBA, April 10, 2010 @ 12:11 pm

    kalo bisa ditambah lagi donk gambar2 ikan yg aneh…………………
    tapi ngeri2 banget gambarnya yyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • By yusuf nurdiyanto, April 14, 2010 @ 10:58 am

    wah tu kalau dapat ikan yang kaya monster itu bisa-bisa kapok ga berani mancing lagi, heheheheheee

  • By kang oem, April 15, 2010 @ 7:59 pm

    kok lucu lucu ya ikannya, tapi serem juga, itulah keanekaragaman makhluk ciptaan Alloh

  • By RIIYONO, April 15, 2010 @ 9:42 pm

    sangar2 bos ikannya cooooooooooooooolllll

  • By dheii, April 17, 2010 @ 4:42 am

    bagus banget tuh

  • By awan, April 17, 2010 @ 8:31 am

    subhanalloh itu benar2 kebesaran ollah s.w.t

  • By jembert, April 17, 2010 @ 7:42 pm

    kapan mancing karo aku

  • By isnin, April 19, 2010 @ 12:40 am

    maha suci Allah yang menciptakan isi alam yang beragam rupa dan warnanya.aneh tapi nyata ini Allahu akbar.

  • By femy, April 19, 2010 @ 9:15 am

    aduh…ikannya ada yang cantik tapi lebih banyak yang seram yach. makasih…

  • By alleeyusuf, April 20, 2010 @ 1:31 pm

    Ikannya bnyk yg ngaco, kbanyakan yg animasi. aku pikir ikannya betulan semua.. thx

  • By shifa, April 21, 2010 @ 7:38 pm

    tambahin lg dong ikan yg aneh aneh gaya belut gulper,dan ikan melata

  • By Rosihan, April 22, 2010 @ 1:57 pm

    ikannya uaneh aneh

  • By Thalita, April 24, 2010 @ 8:27 pm

    WAH IKAN MENYERAMKANNNNNNN TAPI ADA JUA SIH YANG UNIKKK HEHEHHEHEHHEHEH TAMBAHIN DONG GAMBAR IKANNYA

  • By devri, April 27, 2010 @ 2:16 pm

    gambarnya keren2 kali…….

  • By dima, May 1, 2010 @ 4:27 pm

    by dima waaaah ikan x ko anehh bgd che>>>>>…….i2 ikan bnerandt taw tuch cma bo’ongan duang ????????????????????? outh,,,,,akk gk prcya dwehhhh,v bca jdi tu ughea keajaiban tuhan heheheheheheh…………………………

  • By zy, May 4, 2010 @ 11:38 pm

    sereeemm…. coba kalo gi mancing dapetnya ikan duyung tuuuu,,,,,

  • By ferdi, May 5, 2010 @ 3:58 pm

    seraaaaaaaaaam

  • By ikha mhama pandji ok, May 10, 2010 @ 4:43 pm

    ihhhhhhhhhhh, serem amet duyungnya pasti buat makan untuk setahun plng yaaaaaaaaaaaaa……..!!!!!!!!!!!!

  • By diyan, May 11, 2010 @ 6:47 pm

    wah… ngasih nama ikannya sembarangan…
    lucu…
    hahahaa…..

  • By Junaedy, May 25, 2010 @ 3:01 pm

    iih ngeri juga liat itu ikan duyung…apa mungkin yah ada kehiduan seperti manusia di bawah laut..? soalnya itu ikan mirip banget ama manusia cuma beda sisik aja heheh……..

  • By lilya, May 25, 2010 @ 11:02 pm

    gambar kedua dari bawah, disebut mola-mola (sunfish/monnfish). Ikan lamban pelayar Pasifik. Muncul di perairan Indonesia pada musim-musim tertentu saja.

  • By tai, May 31, 2010 @ 7:00 pm

    konyol boonggggggg

  • By maria, June 1, 2010 @ 9:45 pm

    gambar yang bagus, ga nyangka ternyata banyak banget kehidupan bawah laut yang belum pernah kita liat

  • By safanya lita, June 3, 2010 @ 4:55 pm

    ikan yang baus, ga nyangka ternyata banyak banget kehidupan bawah laut yang belum kita lihat ya

  • By Ahmad Phasya, June 13, 2010 @ 8:08 pm

    Buat Admin, klo bisa dipajang jenis ikan-ikan yang ada di Indonesia Bos kan jauh lebih ok…

  • By Chamdan, June 22, 2010 @ 1:54 pm

    Top banget …. bravo

  • By dea tiana, June 24, 2010 @ 4:21 pm

    semua ini adl kebesaran allah

  • By SRI RAHAYU, June 29, 2010 @ 3:10 pm

    ini bener apa cuma boongan doang sih….{apa cuma rekayasa semata}

  • By atiek, July 2, 2010 @ 9:37 am

    q suka bnget makan ikan…
    tp ngeri jg klw makan ikan yg sprti diatas…
    ih… serem dech…

  • By toro, July 16, 2010 @ 5:01 pm

    ikan nya campur-campur kaya gado-gado. tapi boleh juga, biar tau tentang ikan-ikan yang ada di dasar laut atau sungai

  • By randynoto, July 18, 2010 @ 4:13 pm

    wauw,… menakutkan ikan kok bentuknya begitu jadi takut mancing nih…ntar dapet ikan begituan malah ndk bs tidur kepikiran..

  • By us Man, July 18, 2010 @ 11:55 pm

    keren coy!

  • By PAIJO, July 21, 2010 @ 10:41 am

    ANEEEEHHHHHHHH

  • By agus, July 22, 2010 @ 2:40 pm

    punya design joran yang digunakan untuk membungkus buah jambu (dia. 5 cm), jadi petani tidak usah naik pohon diatas 2 meter, bungkusnya dengan plastik ukuran 1 kg dan diikat dengan kawat plastik. Saya tunggu kabarnya karena untuk petani

  • By kriting,s, July 22, 2010 @ 5:18 pm

    hebat…hebat…ikannya …kapan mancing ndiri bisa dpat kayak gituan ya ..?

  • By nyah kacang, July 23, 2010 @ 2:56 pm

    gambar ikannya aneh banget,kok tdk pernah msk beritaya?

  • By nasfagian., July 28, 2010 @ 9:58 am

    semua itu atas kekuasaan allah, kita pun manusia banyak juga ras nya

  • By roy, July 28, 2010 @ 7:18 pm

    dak nan lain lau tu

  • By roy, July 28, 2010 @ 7:19 pm

    nan rancak lai ado tu

  • By STY, August 2, 2010 @ 1:56 pm

    Ok, than fotonya…

  • By bagas, August 5, 2010 @ 1:08 pm

    ihhhhhhhhhhhhhhh genetin deh

  • By vqlee, August 14, 2010 @ 4:41 pm

    unik,serem,mengesankan

  • By RIRIN, August 14, 2010 @ 8:00 pm

    BUAT W LUCU AND ASIK GMBR2NYA.W PRCYA CI …….
    ada gmbr2 gtu,slnya w bvnyk liat gmbr2 ikan aneh msk berita and koran booooooo….

  • By RIRIN, August 14, 2010 @ 8:05 pm

    BUAT W LUCU AND ASIK GMBR2NYA.W PRCYA CI …….
    ada gmbr2 gtu,slnya w bvnyk liat gmbr2 ikan aneh msk berita and koran booooooo….tapi klo buat yg 1 di atas ga mungkin ikan ky sendal jepit;itu mah buatan orang kaleeeeee

  • By diana meisjes, August 23, 2010 @ 9:14 pm

    iiia ampund ..
    ikan’ya lucu_2 bgggdddddddddssss
    ci ?????

    jdii mau

  • By Ortiz Molleztouqe, August 25, 2010 @ 11:46 am

    Subhanallahhhh………

  • By vanesya noer auliya, August 26, 2010 @ 12:16 pm

    semua ikan nya memang lucu lucu dan aneh aneh .

  • By vanesya noer auliya, August 26, 2010 @ 12:17 pm

    semua ikan nya memang lucu lucu dan aneh aneh .
    jadi pengen liat aslinya .

  • By Didik Ariyanto, August 29, 2010 @ 12:09 am

    ternyata ada ikan yang bentuknya aneh2, makasih mas dah berbagi.

  • By Rama R.F ( SMP 68 ), August 29, 2010 @ 10:18 am

    subhannallah serem amat

  • By agueng, August 31, 2010 @ 10:50 pm

    ikan duyung nya qlo di TV cwe”.
    qo nhe kya laki she..
    aneh..
    ex:ajiep.com

  • By gizza permana, September 1, 2010 @ 1:53 pm

    ..wuah,,menambah ilmu banget. . ,sekalian belajar nich, , ,thanks ea. . .

  • By evien, September 2, 2010 @ 10:02 am

    sungguh ??smw nie kbsrn allh .cek,cek ???krn bngt ya cuy …

  • By azzahra, September 4, 2010 @ 10:15 am

    subbhanallah maha suci allah hanya allAah yang bisa seperti itu aku lihat saja merinding apa lagi yang belum pernah melihat pasti sudah merinding kalo ngga sudah nangis

  • By awal, September 9, 2010 @ 8:01 pm

    bagus juga tu ikan.
    saya mau pancing semuanya ha…ha…haa…..

  • By awaluddin cancer, lampung, September 9, 2010 @ 8:02 pm

    bener tu kata si awal
    gw ikut wal mancing juga

  • By one, September 10, 2010 @ 8:37 pm

    ….. aghhhhhhhhhh

    .. pda hooRRoorrr

    smuuuaaa ..

  • By rorry, September 14, 2010 @ 3:12 pm

    ya ampun allah maha besar bnget ya….
    gw mau tobat ah…

  • By zaar, September 22, 2010 @ 12:24 pm

    sungguh aneh, semua keajaiban Allah

  • By jayenk, October 5, 2010 @ 11:14 pm

    hadoh…hadoh…..!!!
    Nie ikan apa siluman ya….??? dari model kakatua sampai yang mirip tukul pun ada….hahahaha
    tapi kok gk da yang mirip arwana ya…???

  • By soni romadhan, October 8, 2010 @ 9:31 am

    keren..keren… suka2.. tapi yg duyung bner nggak,,,

  • By Ordinary people, October 11, 2010 @ 9:44 pm

    permisi admin, salam kenal :)

    saya ada rencana mau beli gps garmin fishfinder, menurut anda seri apa yang paling bagus tapi tentu saja bukan yang termahal, maklum msh amatir ;)

    terimakasih

  • By dasep, October 12, 2010 @ 2:59 am

    g ad yg aneh shi buat aq klo allah berbuat bgtu

  • By abu rahil, October 15, 2010 @ 11:24 pm

    ….masya ALLAH…..SUBHANALLAH…….salut…top…

  • By onesz19, October 16, 2010 @ 12:22 pm

    bagusssh,, bangetttt,, kereeenn jadi pingin langung mancing ni

  • By admin, October 16, 2010 @ 10:53 pm

    yang termurah setahu saya seri 140 dengan kisaran masih diatas 2,5 juta..namun sudah lumayan sebagai alat pelacak ikan

  • By Seminyak villa, October 22, 2010 @ 9:03 am

    waduh…
    pada ngeri” nih fotonya…
    emang ad ikan kayak gitu?…

  • By m.iman.nurdin, October 26, 2010 @ 5:30 pm

    By anak chavlink ,october 26,2010$
    lailahailalaah ikan yg unik bagt opopopo
    Nie setau W nie ikan banyak di pelelangan .

  • By Dwi.Apriliansyah, October 26, 2010 @ 5:35 pm

    itu kuasa allah yang mahha pencipta allah maha besar cpt² bertaubat sebelum angkau semua menyesal di kemudian hari ingat hari kemarin takan kembali jalani hari esok dengan baik wasalam
    Chavlink menembus batas jakarta

  • By dwi schatzi mua, October 27, 2010 @ 7:29 am

    keren-keren di ambil dari mana.
    di brebes ada nggak ikan seperti itu??????????
    by bang jay di brebes

  • By kudin, October 29, 2010 @ 8:18 pm

    macam2

  • By monster iklan, November 15, 2010 @ 6:43 am

    wew… serem serem gambarnya…

  • By reinata, November 19, 2010 @ 3:26 pm

    i ngeriamat putri duyung kaya manusia udah mati…. :)

  • By irul, November 21, 2010 @ 7:00 am

    waah– tu ikan seram dan bagus2 ya–
    dari mana dapat nya tuh…

  • By Legendaris......., December 12, 2010 @ 12:42 am

    Bro……foto2 ikan cukup bagus!!!langkah tuh semua ikannya bro,oh iya bro salam kenal aja,saya mau tanya gimana crnya mancing pakai popper dibagan? Yg saya tanya utuk dibagan mancing pakai popper ukuran brp? Tlg di e_mail bro di popeye_nice@yahoo.com tlg dibantu ya bro,tks

  • By bella, December 14, 2010 @ 2:41 am

    by bella,november 14,2010 @ 10.30am.
    keren2 abiez,tuch… ini foto amatiran atau profesional,zhie?????????????……..

  • By bella, December 14, 2010 @ 2:41 am

    keren2 abiez,tuch… ini foto amatiran atau profesional,zhie?????????????……..

  • By darmaji, December 29, 2010 @ 3:33 pm

    mantab bang get, tambah lagi dong gambar-gambarnya yang terbaru ya……!

  • By hammer, January 4, 2011 @ 11:41 am

    gila-gilaan…ni ikan ka apa?????
    bleh mkan x???cm sdap ja………

  • By dasu, January 17, 2011 @ 10:21 pm

    woww

  • By Jeffry, January 18, 2011 @ 10:17 am

    Kerennn bro… lucu, serem dan mantappp klau ada lagi boleh tuh buat koleksi hehehe.. thx

  • By andy, January 19, 2011 @ 3:22 pm

    iiiiiiiiiiiiihhhh emang serem

  • By raynt, January 21, 2011 @ 7:57 am

    ini ikan apa kambing,kok ada yang berjenggot,tapi kerenlah motifnya, usulan nih buat lagi dong ikan yang kaya monyet…. pati ikannya ganteng…?

  • By phyant nhak rantau, January 22, 2011 @ 1:42 pm

    jha ha ha ha ha.,,.,,.,.,.,.

  • By onta arab, January 25, 2011 @ 6:47 am

    uedan bene tuh ikan

  • By zulak anggut, January 26, 2011 @ 9:24 am

    gambar2 ikan tu beneran kah ? rasa gak percaya deh.. salam strike…

  • By Ahmad, February 3, 2011 @ 5:53 pm

    Wew

    Ini Sangat Bagus

    Tolong Di Kembangkan Lagi

  • By lila, February 5, 2011 @ 12:25 pm

    wah seram bangettt ikan nya ihhhhhh

  • By Hadi Ardiansyah, February 12, 2011 @ 1:40 pm

    Waw,asyiik,ikannya maunya dikoleksi di musium sekiannnnnnnnn….. teeeeeleeeeekkk

  • By Hadi Ardiansyah, February 12, 2011 @ 2:14 pm

    Waaaaaaaw ngeri banget ya!!!!!!! kayaknya sih cocok untuk koleksi di musium
    sekian dulu yah
    dari Hadi.Yaahowu

  • By Hadi Ardiansyah, February 12, 2011 @ 2:23 pm

    Asyiiiiik,muka ikan stone fish seperti kawan saya di sekolah namanya Alruin Rahmat Lase di SMPN 4 Gunungsitoli. hahahahahahahahahaha
    teeleek

  • By Hadi ardiansyah, February 14, 2011 @ 3:10 pm

    waaah,ikannya sih ngeri amat ya!! muka ikan vipe snake seperti temen saya di sekolah.
    namanya Novriadi Saputra Selayan ……..
    hahahahahahaha

  • By Mr.blacck, February 20, 2011 @ 1:22 pm

    duyungnya bagus

  • By bachrudiend, February 23, 2011 @ 7:52 pm

    bermanfaat bngt dehk,,
    pkonya tmbh teruz kolksiny

    HEHEHEH,,,

  • By tiia, February 26, 2011 @ 2:19 pm

    ikan di atas semuanya aneh banget . . .

  • By jimmy sion, February 27, 2011 @ 1:07 pm

    tuh ikan ikan kalo di makan gimana rasanya ya? tampangnya aja seram seram gimana kalo di makan hehehehe…

  • By akmal, February 28, 2011 @ 8:37 pm

    yak pap ma kedeh le^h

  • By ipat, March 5, 2011 @ 5:06 pm

    issshh..
    aneh2 x gtu ikan nya…

  • By valentinus buntoro, March 15, 2011 @ 11:19 am

    luar biasa koleksi gambarnya, saya suka banget hunting2x gambar aneh di internet namun ini yg paling menajubkan.
    kalo boleh saya minta info dong, saya rencana sabtu ini mau mancing di pantai camplong sampang dengan lokasi santos separti lipuatan anda. kl boleh saya tau ancernya2x lokasi dimana? kira2x dari jembatan suramadu berapa jam ke lokasi pantai camplong? apa disana ada kontak person yg dapat dihubungi? kl rumpon kakap merah lokasi pesisnya dimana? saya dapat info disana rumpon kakap merah di kelolah sama merlyn club ya? apa perlu minta ijin kemana dgn siapa? ada info kontak person buat sewa kapal ga ke lokasi pengeboran buat mancing? mohon bantuan informasi sejelas2xnya yah, kalo perlu bantu’in gambarin petanya. salam strike selalu…

    tlp: 081515759777 / 031 81362888

  • By inda, March 15, 2011 @ 2:59 pm

    ya tuhan,,,,,,,,,,,
    menakutkan bangat,,,,,, ih ngeri dech,,,,
    entar kalau ada ikan yang lebih aneh lagi bagiin dongk,,

  • By wahyu manggala, March 15, 2011 @ 3:11 pm

    aq pmancing pmula BTW umpan cocok wat iakan wader pa ea?
    send info’a k’fb ja mz ???/
    lam kanl

  • By inda, March 15, 2011 @ 8:00 pm

    mana komennya,,,,,,,,???????????

  • By Danar, March 17, 2011 @ 3:18 pm

    mas admin,minta alamat penjualan bibit lele d sekitar bekasi dong.. trims. krim ke email saya ya mas.

  • By prima bahren, March 22, 2011 @ 7:28 am

    wow. . . ada lg ngga’ ikan yg aneh2. . . anak saya paling senang liat ikan. . .

  • By Rully, March 29, 2011 @ 10:02 pm

    wow gambar ikan-ikan yang aneh…..

  • By nurainah, March 31, 2011 @ 7:52 am

    iih kalau liat beneran didepan kita ngeri banget…gimana mau dimakan,atau jangan-jangan ga bisa dimakan

  • By Coy, April 11, 2011 @ 1:32 pm

    Ada bozzz ikan yang paling aneh, warnanya kuning2 gak jelas. namanya IKAN TAI

  • By fitri, April 21, 2011 @ 3:06 pm

    kereeeeen..dan aneh bgt yg pasti itulah kekuasaan tuhan..

  • By kuplee, April 26, 2011 @ 2:51 am

    Si gigi TAjammmm….

  • By Maman, May 3, 2011 @ 10:13 am

    waooooow ikannya serem2,kayak rudi & sudik………………..he..he..

  • By mutiara, May 15, 2011 @ 11:48 am

    wah keren2 tuh foto ikannya,,,
    kira2 kalo di goreng gimana yak?? hehe

  • By edho, May 22, 2011 @ 9:18 am

    itulah bukti kekuasaan Tuhan

  • By dani, May 26, 2011 @ 6:44 pm

    aneh bro

  • By Weby, June 3, 2011 @ 9:59 am

    Unik banget.. Like it !!

  • By leon, June 9, 2011 @ 9:04 pm

    ikan aneh apanya namanya buat buatan sun fish jadi ikan aneh, kalo buat post yang bener dong..

  • By niponk, June 11, 2011 @ 5:36 pm

    wow, gede amat tu ikan…

  • By Mita cimout, June 17, 2011 @ 9:57 am

    ihhhh,,,,,,ikannya bgus tpi????????????????
    sereeeeeeeeeemmmmmmmm.:(

  • By nur munira, June 25, 2011 @ 10:36 am

    seramnye… X penah aq tengok ikan cam ni!!!!!!!!

  • By By PUTRA, July 1, 2011 @ 8:50 am

    IKAN bANYAK lucu tAPIsEDIKIT seram SIH

  • By steven, July 11, 2011 @ 12:54 pm

    miripnya kaya serem gitu

  • By ayob, July 13, 2011 @ 2:22 pm

    gepak lah bro…………

  • By steven, July 21, 2011 @ 12:26 pm

    ikan apa ya itu???

  • By ziezhaaaii, July 21, 2011 @ 8:03 pm

    ikanx anehhhh…. bnget tlong dperbanyak lg… byar lbih menghibur…. okayyyy

  • By ernha, July 31, 2011 @ 9:36 pm

    ikan apa itu eeeeeeeeeeeeeeh
    ..macam aneeh kahh..
    ..tapii keren oo’..
    iikan kaca boooleehh

  • By viian, July 31, 2011 @ 9:37 pm

    ini monster kaapa
    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbb eeeeeeeeeeeee

  • By ernhanenggam, July 31, 2011 @ 9:39 pm

    ..hmmpttt ikann peneruush bangsa ituu
    .whahaha :D
    .bisa.bisa
    .addddoh ikan sa puu gaya buanyakk sampeeeeeee
    .i like it

  • By alfian gnteeeeeeeeeeeeng, July 31, 2011 @ 9:44 pm

    xdxd ni ada eh ikan kayak bigitu
    :D
    apa kah itu benar
    :D
    wahahaaaaaaaaaaaaa

  • By ernhalhawanny, July 31, 2011 @ 9:49 pm

    ..huuuuft iikan nya pada mnakuud kn yahgg
    .maha sucii ALLAH
    .sungguh Qu ingin brtaubat mliihadt semua nii :’(
    . :D :D
    adddaee brtaubatt
    besok.beok buuadt lagii

  • By BANA, August 2, 2011 @ 11:02 pm

    ITUANUGRAH YG KUASA…YG ADA DI ALAM NI,,,HEHEHEHE

  • By beanzy, August 13, 2011 @ 7:26 pm

    emmm… pelik betul la ikan semua tu. Ada ikan bergigi duala , ikan hidung bulatla,tapi best juga..

  • By polmaida, August 20, 2011 @ 2:31 pm

    ihhhh,,,, sram2 bngt sich face ikan @…

  • By Hermanto, August 23, 2011 @ 12:35 pm

    Agan-Agan, permisi sebentar…kalau mau mengadakan pameran Fishing…apakah ada saran saran dari senior?

  • By Bima, September 9, 2011 @ 3:39 pm

    ada gak yang lebih aneh?

  • By yadi, September 11, 2011 @ 12:15 pm

    I like

  • By Nurul Izzah Badaruddin, September 19, 2011 @ 7:45 am

    inilah kekuasaan yang allah tunjukkan .
    ade hikmah dan sejarah2 nye
    inipon utk menunjukkan bahawa allah itu ade dan wujud.hanye dye sjela blh cipta smue bende yg pelik.
    insafla sesiapa yg ade melakukan kesilapan pde allah

  • By arif mustofa, October 2, 2011 @ 10:38 am

    maaf pak,saya suka mancing udah lebih dari 10 th dr mancing diatas tebing karang dijogja,dimuara,dipinggir pantai sampai di tengah laut di pekalongan tp target ikan blm tercapai mantra biar dapat ikan besar apa ya trimakasih

  • By lioba, October 8, 2011 @ 7:56 pm

    keren coyyyyyyyyyyyyyy

  • By bonie, October 13, 2011 @ 8:21 pm

    thankss

  • By ichal, October 22, 2011 @ 8:35 pm

    ikan sandal tunax mantap..

  • By downeymelandriano, October 25, 2011 @ 8:42 pm

    bener kitu etateh apa rekayasa asa kumahanya ningalina………….

  • By taufik, October 26, 2011 @ 10:26 am

    salam kenal … bagus skali sandal tuna-nya…, bisa dipake gk ya….

  • By firgi, October 29, 2011 @ 6:21 pm

    gue sangat terkesan sama axold salamander

  • By ambang, October 29, 2011 @ 6:25 pm

    Foto Yg Aneh Ya <3

  • By ambang, October 29, 2011 @ 7:14 pm

    itu nyata apa bukan sih semua gambarnya

  • By ashter siti, November 29, 2011 @ 6:16 pm

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhh…………………keren

  • By didiedwar, January 20, 2012 @ 1:06 am

    waduh jd pengen dapat ikan yg aneh 2 ky itu klu mancing,tp dmn y ada ikan kyk it??

  • By tiuz, January 27, 2012 @ 7:44 pm

    gak masuk akal…………………

  • By zan, February 3, 2012 @ 11:24 pm

    pengenya sih ngeliat langsung.

  • By roni, February 7, 2012 @ 2:22 pm

    mas sya pemancing pemula…yg ingin saya tanyakan umpan mujarab tuk smua kan ap y<<<<>>>>>trim .s

  • By eniany,, February 19, 2012 @ 11:01 am

    duch ikan.na gak senonoh aahc…serem2 mua.na

  • By salma, February 28, 2012 @ 7:57 pm

    gimana ya rasanya kalo diinjek hamA DUMBO FISH ??? TAKUTTTTT

  • By rehan, March 4, 2012 @ 11:18 am

    ayo kita berubah menjadi ikan yang cacad yu saat ya berubah

  • By Natasha Diva Rosavana Sulistio, March 5, 2012 @ 5:56 pm

    wow. bener2 Allah s.w.t itu maha pencipta segalanya. subhanallah

  • By Dwi N Putra, March 6, 2012 @ 10:20 pm

    wuiiih, serem serem ikannya uiii

  • By sinta, March 25, 2012 @ 1:08 pm

    kerennn tapi ikan duyung.na ngeri amat yah maz .
    tambah lagee dunk foto.na ..

  • By dinda asyfay, March 29, 2012 @ 2:51 pm

    baru liat ikan aneh2 seperti itu..ayoo tambah lagi ikan yang lebih serem..hehhee.

  • By admin, March 30, 2012 @ 9:24 pm

    ikan musuhnya apaan bos..mancing di laut apa danau atau sungai?..

  • By admin, March 30, 2012 @ 10:41 pm

    spotnya kali bos belum bener..kadang mancing spot bagus aja masih susah..apalagi salah spot…

  • By Firman bayu aji, April 12, 2012 @ 2:46 pm

    Beneran gak tuh yg di foto?

  • By arien, May 9, 2012 @ 7:57 pm

    baisa ja tuh gak terlalu seram

  • By boy ratawali, May 14, 2012 @ 11:55 am

    Kereennn

  • By vieri andika putra, May 20, 2012 @ 6:34 am

    waooow ikan-nya sih bagus tapi aneh yg paling aneh dan mengerikan itu ikan yg bentuknya kaya tengkorak hhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii takut aku
    jdi merinding nih kalau waktu mancing di sungai ada beneran tuh.hhhhiiiiiiiii takut kalau ada ikan tengkorak-nya aku pasti malam nanti bisa mimpi buruk yg ada ikan tengkorak kepiye iki.

  • By doel, May 31, 2012 @ 10:54 am

    apa bener itu ikan-ikannya??????? kayak g percaya aja…..

  • By hude da silva, August 19, 2012 @ 12:49 pm

    klo blh tw itu cmw ikan bneran ga se

  • By nurdin, September 6, 2012 @ 10:44 am

    mancing kalo dapet puas , kalo ngga dapet penasaran bos

  • By annisa rahma, September 7, 2012 @ 12:23 pm

    Ikannya ada yang nyeremin sama ada yang lucu………… banget………..

  • By dahlan, October 26, 2012 @ 1:15 am

    yang mau gabung mancing dilaut daerah jawa barat:

    pin : 315831e7
    no : 082126663288

  • By armstrong indonesia, November 19, 2012 @ 11:31 am

    ikannya lucu-lucu semua.

  • By sablon kaos, November 26, 2012 @ 11:03 pm

    ikannya pada garang-garang, itu di indonesia semua apa campuran dari luar juga yak

  • By umar hadi, December 9, 2012 @ 12:11 pm

    gurih….

  • By umar hadi, December 9, 2012 @ 12:11 pm

    gurih….

  • By aliansyah, December 28, 2012 @ 8:39 am

    waaaaaaah…ikannya lutu2 ya………:)

  • By makmun, April 6, 2013 @ 8:22 am

    ikan paling ganteng adalah IKAN FAWZI

  • By opiek, April 15, 2013 @ 2:33 pm

    Ane tapi nyata

  • By lia dominica, June 4, 2013 @ 1:34 pm

    blh di pelihara gak???????????

  • By anjelia herny, September 22, 2013 @ 8:50 am

    wah!!!! ikannya aneh-aneh banget.lucu lagi. kalau dimakan dia ngamuk atau gak ya???

Other Links to this Post

  1. Koleksi gambar ikan aneh | Browse trending image — June 24, 2012 @ 7:49 am

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes